Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение grusha »

kapy4inna писал(а):Девочки, всем спасибо за ответы:)
очень интересно, чем она не нравится тем, кому она не нравится....
Точно тем же, чем другая не нравится тем, кто в соседней теме. Ответ понятен, я надеюсь? :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): у меня к вам партийное задание-просьба: помните предпоследнее его интервью на Балете? Где он рассказывает о своих планах на 2013 год? c
Телеграфирую.
"...намереваюсь влезть на Эверест... выехать в Мозамбик...поработать над антибраконьерским прожектом... поехать на недолго в Бруклин поиграть с питбулями... поехать в Сибирь поработать там... но я бы мог влезть на гору Арарат.. это могло бы быть что угодно"
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а): у меня к вам партийное задание-просьба: помните предпоследнее его интервью на Балете? Где он рассказывает о своих планах на 2013 год? c
Телеграфирую.
"...намереваюсь влезть на Эверест... выехать в Мозамбик...поработать над антибраконьерским прожектом... поехать на недолго в Бруклин поиграть с питбулями... поехать в Сибирь поработать там... но я бы мог влезть на гору Арарат.. это могло бы быть что угодно"
Ой, спасибки, Киевна :Rose: поработать над браконьерским проектом. Вот оно. Ну, что скажете? Ведь он над всем этим работает. Пацан сказал - пацан сделал! :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

Почитала интервью и подумала о том, как же все таки спокойно Том обнажает свою душу, как он спокойно говорит о темных и реально постыдных событиях своей жизни, о собсвтенной слабости, о своей боли... :good:
Последний раз редактировалось Ленц 16 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): поработать над браконьерским проектом. Вот оно. Ну, что скажете? Ведь он над всем этим работает. Пацан сказал - пацан сделал! :lol:
хехехе. В Сибирь. Токмо забыл добавить, что не планирует поехать, а уже был.
*злобная бабенция* :lol:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Kiewna писал(а): хехехе. В Сибирь. Токмо забыл добавить, что не планирует поехать, а уже был.
*злобная бабенция* :lol:
Ну вот,а я пока до поста Киевны не дочитала,уже было возрадовалась,что опять в Сибирь :lol:
Наивная чукотская девушка :D
ВАРЕНКА
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а):Почитала интервью и подумала о том, как же все таки спокойно Том обнажает свою душу, как он спокойно говорит о темных и реально постыдных событиях своей жизни, о собсвтенной слабости, о своей боли... :good:
.....2500 отжиманий в день... вы только прикиньте, как он легко Шарлотту на руки поднимает.... :roll:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Как он мышцы не порвал? :shock: Это нереально.
ВАРЕНКА
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

веселова Наталья писал(а):Как он мышцы не порвал? :shock: Это нереально.
Ну, 25 подходов по 100 раз. Или 50 по 50, может быть. У его тренера и кума Патрика Монро хорошая методика тренировок. С его помощью Том фигуру делает.
grusha

Сообщение grusha »

Я про Сибирь :) Да, я тоже это заметила. :) я думаю, он просто имел в виду те проекты, которые покажут по ТВ и в кинотеатрах в скором времени. И все свалил в одну кучу. В его голове он еще не знаменит, а мы для него - теле и кинозрители. Ему и в голову не приходит, что мы тут сличаем показания и фотки.
Закрыто