grusha писал(а): у меня к вам партийное задание-просьба: помните предпоследнее его интервью на Балете? Где он рассказывает о своих планах на 2013 год? c
Телеграфирую.
"...намереваюсь влезть на Эверест... выехать в Мозамбик...поработать над антибраконьерским прожектом... поехать на недолго в Бруклин поиграть с питбулями... поехать в Сибирь поработать там... но я бы мог влезть на гору Арарат.. это могло бы быть что угодно"
grusha писал(а): у меня к вам партийное задание-просьба: помните предпоследнее его интервью на Балете? Где он рассказывает о своих планах на 2013 год? c
Телеграфирую.
"...намереваюсь влезть на Эверест... выехать в Мозамбик...поработать над антибраконьерским прожектом... поехать на недолго в Бруклин поиграть с питбулями... поехать в Сибирь поработать там... но я бы мог влезть на гору Арарат.. это могло бы быть что угодно"
Ой, спасибки, Киевна поработать над браконьерским проектом. Вот оно. Ну, что скажете? Ведь он над всем этим работает. Пацан сказал - пацан сделал!
Почитала интервью и подумала о том, как же все таки спокойно Том обнажает свою душу, как он спокойно говорит о темных и реально постыдных событиях своей жизни, о собсвтенной слабости, о своей боли...
Последний раз редактировалось Ленц 16 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Ленц писал(а):Почитала интервью и подумала о том, как же все таки спокойно Том обнажает свою душу, как он спокойно говорит о темных и реально постыдных событиях своей жизни, о собсвтенной слабости, о своей боли...
.....2500 отжиманий в день... вы только прикиньте, как он легко Шарлотту на руки поднимает....
Я про Сибирь Да, я тоже это заметила. я думаю, он просто имел в виду те проекты, которые покажут по ТВ и в кинотеатрах в скором времени. И все свалил в одну кучу. В его голове он еще не знаменит, а мы для него - теле и кинозрители. Ему и в голову не приходит, что мы тут сличаем показания и фотки.