Эдвард Томас Харди. том 3
-
Re: Эдвард Томас Харди. том 3
это, по-моему, Вудсток на фотке 

-
Нет, это Касся. Я по ошейнику узнала. Значит, это фотка прямо из их вагончика
Класс!

- Kiewna
- Контактная информация:
Чарлидос еще очень дружелюбная и осведомленная фанатка. Если есть что-то, что можно рассказывать о нем - она расскажет. Я задавала ей вопросы - она очень охотно отвечает.grusha писал(а): Половина наших фоток именно с этого tumblr Exploring Tom Hardy charlidos
Как же он любит собак.grusha писал(а):Нет, это Касся. Я по ошейнику узнала. Значит, это фотка прямо из их вагончикаКласс!

Последний раз редактировалось Kiewna 05 апр 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
У тебя другой уровень знания английского, очевидноKiewna писал(а):Чарлидос еще очень дружелюбная и осведомленная фанатка. Если есть что-то, что можно рассказывать о нем - она расскажет. Я задавала ей вопросы - она очень охотно отвечает.grusha писал(а): Половина наших фоток именно с этого tumblr Exploring Tom Hardy charlidos

Но она и правда, самая крутая! а еще мне нравятся девушки с фэйсбука и THAAC

- Configurator
Практически на всех сайтах, имеющих отношение в Тому вся инфа и фотки от Чарлидос. Может, она имеет доступ к телу?
А я все жду вторую часть Рок-н-роллы, Ричи обещал ваще-то снять ее, надеюсь, к тому времени основные герои не будут седыми морщинистыми дядьками, иначе тогда придется что-нить типа Неудержимых снимать
Неудержимые педики
А я все жду вторую часть Рок-н-роллы, Ричи обещал ваще-то снять ее, надеюсь, к тому времени основные герои не будут седыми морщинистыми дядьками, иначе тогда придется что-нить типа Неудержимых снимать

Неудержимые педики

-
Configurator писал(а): Неудержимые педики

Ты, как скажешь, Лена!
Мне нравится бодигарт Тома. Его рост, его шапочки, очки. И пишут, что он очень прикольный и приятный дядька

Том со своей командой и сотрудницей Barcey’s Coffee.
"Жизнь слишком коротка для плохого кофе"
-
Похоже, они подобрались к финалу фильма. Судя по фотке, герой Тома только что "замочил" героя Маттиаса 

- Вложения
-
- маттиас.jpg (31.45 КБ) 1844 просмотра
-
Фаны, которые были сегодня на съемочной площадке, пишут, что Том быстро закончил съемки и уехал. По слухам, Шарлотта попала в больницу из-за камней в почках. Съемки преостановлены на выходные, но должны возобновиться в понедельник, когда вернется Том.
- Configurator
Оспидя, жалко Шарлоттуgrusha писал(а):Фаны, которые были сегодня на съемочной площадке, пишут, что Том быстро закончил съемки и уехал. По слухам, Шарлотта попала в больницу из-за камней в почках. Съемки преостановлены на выходные, но должны возобновиться в понедельник, когда вернется Том.

-
Все это слухи, конечно. Но, это не простые фанаты, это девушки из THAAC. Они там днюют и ночуют, общаясь со съемочной группой.
И вроде бы, все в порядке, он должен появится уже завтра на площадке.
И вроде бы, все в порядке, он должен появится уже завтра на площадке.