Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение grusha »

это, по-моему, Вудсток на фотке :)
grusha

Сообщение grusha »

Нет, это Касся. Я по ошейнику узнала. Значит, это фотка прямо из их вагончика :) Класс!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Половина наших фоток именно с этого tumblr Exploring Tom Hardy charlidos
Чарлидос еще очень дружелюбная и осведомленная фанатка. Если есть что-то, что можно рассказывать о нем - она расскажет. Я задавала ей вопросы - она очень охотно отвечает.
grusha писал(а):Нет, это Касся. Я по ошейнику узнала. Значит, это фотка прямо из их вагончика :) Класс!
Как же он любит собак. :crazy: Ах, как же он их любит! Куда не приедет - затискать пса один из обязательных пунктов программы)))
Последний раз редактировалось Kiewna 05 апр 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а): Половина наших фоток именно с этого tumblr Exploring Tom Hardy charlidos
Чарлидос еще очень дружелюбная и осведомленная фанатка. Если есть что-то, что можно рассказывать о нем - она расскажет. Я задавала ей вопросы - она очень охотно отвечает.
У тебя другой уровень знания английского, очевидно :)
Но она и правда, самая крутая! а еще мне нравятся девушки с фэйсбука и THAAC :)
Configurator

Сообщение Configurator »

Практически на всех сайтах, имеющих отношение в Тому вся инфа и фотки от Чарлидос. Может, она имеет доступ к телу?

А я все жду вторую часть Рок-н-роллы, Ричи обещал ваще-то снять ее, надеюсь, к тому времени основные герои не будут седыми морщинистыми дядьками, иначе тогда придется что-нить типа Неудержимых снимать :)
Неудержимые педики :lol:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а): Неудержимые педики :lol:
:lol: :lol: :lol:
Ты, как скажешь, Лена!

Мне нравится бодигарт Тома. Его рост, его шапочки, очки. И пишут, что он очень прикольный и приятный дядька :)

Том со своей командой и сотрудницей Barcey’s Coffee.
"Жизнь слишком коротка для плохого кофе"
Вложения
tumblr_mktlx7l5tB1qde7iyo1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Похоже, они подобрались к финалу фильма. Судя по фотке, герой Тома только что "замочил" героя Маттиаса :)
Вложения
маттиас.jpg
маттиас.jpg (31.45 КБ) 1838 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Фаны, которые были сегодня на съемочной площадке, пишут, что Том быстро закончил съемки и уехал. По слухам, Шарлотта попала в больницу из-за камней в почках. Съемки преостановлены на выходные, но должны возобновиться в понедельник, когда вернется Том.
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Фаны, которые были сегодня на съемочной площадке, пишут, что Том быстро закончил съемки и уехал. По слухам, Шарлотта попала в больницу из-за камней в почках. Съемки преостановлены на выходные, но должны возобновиться в понедельник, когда вернется Том.
Оспидя, жалко Шарлотту :( Том поди расстроился. Только откуда фанатам известен диагноз, вряд ли там всенародно объявили причину болезни. Пущай выздоравливает :Rose:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Все это слухи, конечно. Но, это не простые фанаты, это девушки из THAAC. Они там днюют и ночуют, общаясь со съемочной группой.
И вроде бы, все в порядке, он должен появится уже завтра на площадке. :)
Закрыто