Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение Ленц »

Stezia писал(а):Парочка симпатишных фоток
Изображение
Изображение
эта кажись уже была, но я не уверена
Изображение
Последнюю первый раз вижу! Такой худой, молодой!! :girl_in_love: Забираю себе.
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Девушку зовут Мэлоди. Она написала подробный рассказ о том, как сегодня ей удалось целых 3 раза! поговорить с Томом, сфоткаться, получить объятие, поглаживание по спине, передать ему письмо от подруги и подписать у него свой собственный рисунок - портрет Фореста.
:) Ух, ни фига себе, как повезло одной девушке в один день! :) Что она и отметила на радостях в ближайшем ресторане!
Весь рассказ переводить долго, поэтому я подытожу:
Она пишет, что он красивый, невысокий, стройный, но при этом крепкий. Его губы :girlangel: Очень приятный, вежливый, с искренней улыбкой.

Т.е. все рассказывают одно и то же. Наверное, это правда? :lol:
Вложения
tumblr_inline_mkpvwqtDaY1qz4rgp.png
tumblr_inline_mkprofIbif1qz4rgp.jpg
tumblr_inline_mkqfsuHWf81qz4rgp.png
tumblr_inline_mkqfsuHWf81qz4rgp.png (406.2 КБ) 1936 просмотров
tumblr_inline_mkpr2iQIOm1qz4rgp.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

А вы любите слушать, как он репует?
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А то! :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Если честно, то нет! :) Должно же быть хоть что-то, что мне не нравится в нем? И его музыкальные вкусы, как раз, тот самый случай. Когда я впервые послушала его рэп, то подумала: ну, мало ли, человек еще и на рэпе прикалывается. Но, когда я услышала, как он в интервью журналу BLAG открытым текстом сказал, что ненавидит гитарные музыкальные группы :shock: , я и офигела.....
Пусть делает то, что хочет, лишь бы был счастлив и снимался в хороших фильмах, но, как человек, воспитанный на классическом роке, а сейчас слушающий System of a Down, Rage Against the Machine, Linkin Park, The Offspring, Red Hot Chili Peppers, я такой выбор не пойму никогда. Вкрапления хип-хопа делают музыку "вкусной", но рэп в чистом виде???!!!!! :shock:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Если честно, то нет! :) Должно же быть хоть что-то, что мне не нравится в нем?
Окей. Вот что он писал в своем Майспейсе о своих музыкальных вкусах. Как смогла перевела, - это поток сознания без знаков препинания:
Любимая музыка: О, так много, так много, -можно застать, когда у меня играет что-то из Nas, 50ct, Black Twang , Моцарта, Вагнера и Малера, Шуберта / Хип хоп / Love Ragga. Все грязное сексуальное и свежее или уличное, все, что можно определить как истинные чувства, но мое ухо притягивают отдельные звуки или синглы, а не целые альбомы. Реквием и церковная музыка / Балет / Опера / джаз / блюз / Chillis, white stripes / Maroon Five / я боюсь признаться, что у меня есть Jlo и Тимберлейк там вы знаете как это, и пускай, в самом деле. Не Кристина, не Бритни спасибо, Beyonce - да. Portishead, мне нравятся кое-что из Korn , как ни странно, Slipknot, Limp B, Metallica и stones, Джон Леннон, не Oasis не - мое, хотя я знаю кое-какие тексты? так что это для меня? они ничего, но они не The Beatles, как и я , собственно, не сэр Лоуренс; JIMI Хендрикс еще тот паршивец .... и что угодно, я люблю музыку. Моя любимая мелодия всех времен и народов "Ave Maria" Шуберта, я семплирую её с Phatt и грязными Нью-Йоркскими басами, или Лондонскими ударными и басом, или послушаю просто так, Большое спасибо ... Я буду слушать что угодно, но я люблю уличные секси темы всех форм и видов, и те вещи, у которых на мой взгляд есть свежесть и класс, если мне не нравится это, это уходит ... Даже Krs приходится иногда выключать, надо остыть, иногда мне нравится послушать что-то спокойное после всякого шума . О, Фрэнк Синатра, Нина, Элла, Fats, Билли Х, Nat, Уилсон Пикетт, Марвин, - очень много всего.
По-моему, вы кое-в чем все-таки совпадаете :roll:
Ленц

Сообщение Ленц »

Девушку зовут Мэлоди. Она написала подробный рассказ о том, как сегодня ей удалось целых 3 раза! поговорить с Томом, сфоткаться, получить объятие, поглаживание по спине
На ее месте должна была быть я! :D
Т.е. все рассказывают одно и то же. Наверное, это правда? :lol:
Даже сомневаться не стоит, он каждый день фотографируется с чужими разными людьми., его каждый день целуют, обнимают, щупают и т.д. посторонние люди, и несмотря на это он всегда улыбчив, приветлив, добр! И никакого недовольства или отказа сфотографироваться. Ну как его не любить! :girl_in_love:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): мне нравятся кое-что из Korn , как ни странно, Slipknot, Limp B, Metallica и stones
Ну, да :) вот, вычленила кое-что :lol: Спс :)
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Даже сомневаться не стоит, он каждый день фотографируется с чужими разными людьми., его каждый день целуют, обнимают, щупают и т.д. посторонние люди, и несмотря на это он всегда улыбчив, приветлив, добр! И никакого недовольства или отказа сфотографироваться. Ну как его не любить! :girl_in_love:
Для них это часть работы. Я много таких "сердечных" историй читала про других звезд, которые потом оказывались такими козлами....но, хочу и буду верить, что Том настоящий. :)
И еще было интересно, как он выглядит вживую, а не с экрана TV.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): мне нравятся кое-что из Korn , как ни странно, Slipknot, Limp B, Metallica и stones
Ну, да :) вот, вычленила кое-что :lol: Спс :)

Chillis не забудте 8)
Закрыто