grusha писал(а):Если честно, то нет!

Должно же быть хоть что-то, что мне не нравится в нем?
Окей. Вот что он писал в своем Майспейсе о своих музыкальных вкусах. Как смогла перевела, - это поток сознания без знаков препинания:
Любимая музыка: О, так много, так много, -можно застать, когда у меня играет что-то из Nas, 50ct, Black Twang , Моцарта, Вагнера и Малера, Шуберта / Хип хоп / Love Ragga. Все грязное сексуальное и свежее или уличное, все, что можно определить как истинные чувства, но мое ухо притягивают отдельные звуки или синглы, а не целые альбомы. Реквием и церковная музыка / Балет / Опера / джаз / блюз / Chillis, white stripes / Maroon Five / я боюсь признаться, что у меня есть Jlo и Тимберлейк там вы знаете как это, и пускай, в самом деле. Не Кристина, не Бритни спасибо, Beyonce - да. Portishead, мне нравятся кое-что из Korn , как ни странно, Slipknot, Limp B, Metallica и stones, Джон Леннон, не Oasis не - мое, хотя я знаю кое-какие тексты? так что это для меня? они ничего, но они не The Beatles, как и я , собственно, не сэр Лоуренс; JIMI Хендрикс еще тот паршивец .... и что угодно, я люблю музыку. Моя любимая мелодия всех времен и народов "Ave Maria" Шуберта, я семплирую её с Phatt и грязными Нью-Йоркскими басами, или Лондонскими ударными и басом, или послушаю просто так, Большое спасибо ... Я буду слушать что угодно, но я люблю уличные секси темы всех форм и видов, и те вещи, у которых на мой взгляд есть свежесть и класс, если мне не нравится это, это уходит ... Даже Krs приходится иногда выключать, надо остыть, иногда мне нравится послушать что-то спокойное после всякого шума . О, Фрэнк Синатра, Нина, Элла, Fats, Билли Х, Nat, Уилсон Пикетт, Марвин, - очень много всего.
По-моему, вы кое-в чем все-таки совпадаете