Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Olena

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Сообщение Olena »

Последняя отвал башки :%) :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): когда совсем грусть-тоска съедает пересматриваю эти фильмы, часто без звука :fool:шоб из дома не выгнали

Хотела тебе 2 слова написать: рыбак рыбака видит издалека :friends: По глубине раскопок, которые ты проводишь, узнаю степень озабоченности предметом :lol:
Респект :good:
Кстати, заходила сегодня на форум IMDB (интересовалась судьбой парочки английских актеров :lol: ), так там прошел слух, что в ближайший четверг в ЛА будет проходить закрытый лимитированный показ "12 лет рабства". Но инфа сырая, непроверенная.
Kika

Сообщение Kika »

мне вообще открылся зеленый астральный коридор, я рискую не вернуться оттуда :crazy: последние фото я вижу впервые :shock:
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Фотки это нечто...Ушла переваривать! :beach:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Хотела тебе 2 слова написать: рыбак рыбака видит издалека :friends: По глубине раскопок, которые ты проводишь, узнаю степень озабоченности предметом :lol:
Респект :good:
Объекты того стоят, не так ли? Чем глубже копаешь, тем сильнее накрывает интерес. В моем случае, "степень озабоченности" перерасла в хроническую стадию :fool: :lol:
grusha писал(а):Кстати, заходила сегодня на форум IMDB (интересовалась судьбой парочки английских актеров :lol: ), так там прошел слух, что в ближайший четверг в ЛА будет проходить закрытый лимитированный показ "12 лет рабства". Но инфа сырая, непроверенная.
А вот это новость для меня :shock: на грани фантастики. Фильм то еще на стадии пост-продакшн. Предполагаю, что Маккуин снова намерен завоевать Венецию (как было со Стыдом в 2011) не зря премьера "12 лет...." назначена на 6 сентября, по срокам она как раз совпадет с кинофестивалем. Или метит выше :roll: по протоптанной в объятия Глобуса.
Мда, я озадачена :%) на ровном месте слухи не рождаются. Если закрытый показ состоится, мы в любом случае узнаем :lol:
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Кимми писал(а):Если закрытый показ состоится, мы в любом случае узнаем :lol:
А может быть еще и фотки увидим...кто-нибудь да выложит.... :)
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Объекты того стоят, не так ли? Чем глубже копаешь, тем сильнее накрывает интерес. В моем случае, "степень озабоченности" перерасла в хроническую стадию :fool: :lol:

А вот это новость для меня :shock: на грани фантастики. Фильм то еще на стадии пост-продакшн.
Еще как стоят :lol:
У меня все диагнозы хронические :lol: Ничего страшного, главное, во-время, принять "нужное лекарство". :lol:
Да, тамошние девушки-поклонницы тоже удивлялись: типа, это не в стиле МакКуина проделывать такие акции, но настроены решительно. Собираются следующие сутки активно мониторить твиттер и другие источники.
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Жестко это они про твиттер с фейсбуком. Это уже похоже на одержимость :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Morgauza писал(а):Жестко это они про твиттер с фейсбуком. Это уже похоже на одержимость :D
Да, но это именно то, что и отличает "истинного фана" от других людей. :lol: Я так думаю :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Да, тамошние девушки-поклонницы тоже удивлялись: типа, это не в стиле МакКуина проделывать такие акции, но настроены решительно. Собираются следующие сутки активно мониторить твиттер и другие источники.
А дальше сказано,что все правда и завтра в Атланте скриниг-тест фильма.
Изображение
Закрыто