Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.
- Olena
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.
Последняя отвал башки

-
grusha
Кимми писал(а): когда совсем грусть-тоска съедает пересматриваю эти фильмы, часто без звукашоб из дома не выгнали
Хотела тебе 2 слова написать: рыбак рыбака видит издалека
Респект
Кстати, заходила сегодня на форум IMDB (интересовалась судьбой парочки английских актеров
- Kika
мне вообще открылся зеленый астральный коридор, я рискую не вернуться оттуда
последние фото я вижу впервые 
- Morgauza
- Кимми
- Контактная информация:
Объекты того стоят, не так ли? Чем глубже копаешь, тем сильнее накрывает интерес. В моем случае, "степень озабоченности" перерасла в хроническую стадиюgrusha писал(а):Хотела тебе 2 слова написать: рыбак рыбака видит издалекаПо глубине раскопок, которые ты проводишь, узнаю степень озабоченности предметом
![]()
Респект![]()
А вот это новость для меняgrusha писал(а):Кстати, заходила сегодня на форум IMDB (интересовалась судьбой парочки английских актеров), так там прошел слух, что в ближайший четверг в ЛА будет проходить закрытый лимитированный показ "12 лет рабства". Но инфа сырая, непроверенная.
Мда, я озадачена
- Morgauza
А может быть еще и фотки увидим...кто-нибудь да выложит....Кимми писал(а):Если закрытый показ состоится, мы в любом случае узнаем

-
grusha
Еще как стоятКимми писал(а): Объекты того стоят, не так ли? Чем глубже копаешь, тем сильнее накрывает интерес. В моем случае, "степень озабоченности" перерасла в хроническую стадию![]()
А вот это новость для меняна грани фантастики. Фильм то еще на стадии пост-продакшн.
У меня все диагнозы хронические
Да, тамошние девушки-поклонницы тоже удивлялись: типа, это не в стиле МакКуина проделывать такие акции, но настроены решительно. Собираются следующие сутки активно мониторить твиттер и другие источники.
- Morgauza
Жестко это они про твиттер с фейсбуком. Это уже похоже на одержимость 

-
grusha
Да, но это именно то, что и отличает "истинного фана" от других людей.Morgauza писал(а):Жестко это они про твиттер с фейсбуком. Это уже похоже на одержимость
- Кимми
- Контактная информация:
А дальше сказано,что все правда и завтра в Атланте скриниг-тест фильма.grusha писал(а):Да, тамошние девушки-поклонницы тоже удивлялись: типа, это не в стиле МакКуина проделывать такие акции, но настроены решительно. Собираются следующие сутки активно мониторить твиттер и другие источники.