Эдвард Томас Харди. том 2
-
Re: Эдвард Томас Харди. том 2
И я люблю Бейла и уважаю. Но я смотрела не все фильмы с ним. Еще много работы впереди. Я уже второй вечер Голод с Фассей не могу посмотреть - все время какие-то траблы отвлекают 

- веселова Наталья
Слушай,а я этот Голод просто не смогла досмотреть
Ради Фасси старалась. Они че там какашками стены мазали?
Мне в юности хватило "Зеленого слоника"

ВАРЕНКА

-
Заинтриговалавеселова Наталья писал(а): Они че там какашками стены мазали?

-
Я что-то не могу понять: это его фотка или нет? Если он, то почему я раньше не видела этой татуировки?
- Vesta

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
-
понравились фразы соседа о Томе... то, что он "свой" видно..да..мне кажется он из тех, кто ради друга бросит все и если "пожар" ночью в трусах на велике с ведерком помчит куда нада делать все, что в его силах и даже больше!
-
Нелли писал(а):...если "пожар" ночью в трусах на велике с ведерком помчит куда нада делать все, что в его силах и даже больше!

Представила, как много хорошего можно сделать в трусах, с ведерком, на велике.

Наверное, Ксюш, ты права: он все время говорит о своей неприличной любви к женской обуви, вот кто-то и простебался

Том Харди о женской обуви
"У меня есть множество пар кроссовок: Air Force Ones, Air Max, Jordan Fives ... но, что мне действительно нравится, так это женская обувь. Каблуки и все такое ... Я всегда высматриваю женскую обувь. Я покупаю обувь для моего агента. "- Том для Esquire.
"Это фетиш," продолжает он. "Я люблю классические, элегантные женские туфли. Я нахожу их невероятно сексуальными. Высокие каблуки. Не только обувь стриптизерши но, возможно, и Louboutin и Jimmy Choo. "- Том для Attitude.
"Мой фетиш также - женские каблуки. Я пошел на Cartier в этом году. Это было сумасшествие. Толпа шикарных женщин на высоких каблуках в юбках-карандашах, танцующих “Goldigger". Я понятия не имел, что делать". "- Том для InStyle.
- Вложения
-
- шоуtumblr_md0y5aI8Aq1rkxb2io1_500.gif (984.12 КБ) 1544 просмотра
-
Какая открытость!!Эээ!!Теперь ясно что должно лежать под кроватью, никаких кружевных штучек, так даже проще..Том прост даже в этом.. И заметь - классика ему нравится
Главное не забыть в ведерко положить мобильник - тогда можно будет сделать много

Главное не забыть в ведерко положить мобильник - тогда можно будет сделать много

-
Совершенно голая девушка в туфлях от Jimmy Choo
В ведро - мобилку+банковкую карточку

В ведро - мобилку+банковкую карточку

-
Офигеннооооооооо!!!grusha писал(а):Совершенно голая девушка в туфлях от Jimmy Choo![]()