Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение grusha »

И я люблю Бейла и уважаю. Но я смотрела не все фильмы с ним. Еще много работы впереди. Я уже второй вечер Голод с Фассей не могу посмотреть - все время какие-то траблы отвлекают :lol:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Слушай,а я этот Голод просто не смогла досмотреть :( Ради Фасси старалась. Они че там какашками стены мазали? :o Мне в юности хватило "Зеленого слоника"
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): Они че там какашками стены мазали?
Заинтриговала :lol: Нужно срочно смотреть!!!
grusha

Сообщение grusha »

Я что-то не могу понять: это его фотка или нет? Если он, то почему я раньше не видела этой татуировки?
Вложения
татуtumblr_mgq73icsTO1qf6rmlo1_500.jpg
Vesta

Сообщение Vesta »

:lol: Мне кажется, кто-то злоупотребил фоткой Тома в целях рекламы обувного магазина :D Взяли его фото и нарисовали татушку на фоне прилавков с обувью :girl_crazy:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Нелли

Сообщение Нелли »

понравились фразы соседа о Томе... то, что он "свой" видно..да..мне кажется он из тех, кто ради друга бросит все и если "пожар" ночью в трусах на велике с ведерком помчит куда нада делать все, что в его силах и даже больше!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):...если "пожар" ночью в трусах на велике с ведерком помчит куда нада делать все, что в его силах и даже больше!
:lol: :lol: :lol:
Представила, как много хорошего можно сделать в трусах, с ведерком, на велике. :girlangel:

Наверное, Ксюш, ты права: он все время говорит о своей неприличной любви к женской обуви, вот кто-то и простебался :lol:

Том Харди о женской обуви

"У меня есть множество пар кроссовок: Air Force Ones, Air Max, Jordan Fives ... но, что мне действительно нравится, так это женская обувь. Каблуки и все такое ... Я всегда высматриваю женскую обувь. Я покупаю обувь для моего агента. "- Том для Esquire.
   "Это фетиш," продолжает он. "Я люблю классические, элегантные женские туфли. Я нахожу их невероятно сексуальными. Высокие каблуки. Не только обувь стриптизерши но, возможно, и Louboutin и Jimmy Choo. "- Том для Attitude.
  "Мой фетиш также - женские каблуки. Я пошел на Cartier в этом году. Это было сумасшествие. Толпа шикарных женщин на высоких каблуках в юбках-карандашах, танцующих “Goldigger". Я понятия не имел, что делать". "- Том для InStyle.
Вложения
шоуtumblr_md0y5aI8Aq1rkxb2io1_500.gif
шоуtumblr_md0y5aI8Aq1rkxb2io1_500.gif (984.12 КБ) 1540 просмотров
Нелли

Сообщение Нелли »

Какая открытость!!Эээ!!Теперь ясно что должно лежать под кроватью, никаких кружевных штучек, так даже проще..Том прост даже в этом.. И заметь - классика ему нравится :D

Главное не забыть в ведерко положить мобильник - тогда можно будет сделать много :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Совершенно голая девушка в туфлях от Jimmy Choo :crazy:
В ведро - мобилку+банковкую карточку :)
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):Совершенно голая девушка в туфлях от Jimmy Choo :crazy:
Офигеннооооооооо!!! :girlangel: А главное - надежно! :D Кружева - примитив... :girl_in_dreams:
Закрыто