Что мы думаем об Оскаре? - То же, что и все, кто его пока не получил

Что мы думаем о религии? - Похоже, что мы еще слишком молоды, чтобы серьезно отнестись к этому вопросу. Поэтому, понтуемся

Том Харди Об Оскаре.
Во время моего недавнего телефонного разговора с Томом Харди,в свете предстоящей Оскаровской церемонии, я спросил восходящую звезду,не подумывает ли он о том, чтобы получить своего собственного золотого мальчика в один прекрасный день.
Вот его ответ:
Нет, мужик. Не то, чтобы я не уважал это, но я считаю, что, тут, в принципе, невозможно выбрать лучшее. Я не понимаю, как кто-то может судить об актерах или сделанных в течение одного года фильмах, а потом сказать: "Вот этот - самый лучший." Я думаю, что это, вообще, невозможно, поэтому я не понимаю, концепцию награды . Я люблю быть номинирован на них [смеется], люблю выигрывать их. Но я действительно не догоняю их. Награды, я думаю, специально придуманы для заработка денег в индустрии, и для коллег, чтобы они смогли отпраздновать и поздравить друг друга, а также для продаж товаров в бизнесе. Я считаю, что все это не имеет никакого отношения к таланту.Это же не тот случай, когда вы, участвуя в Олимпиаде, побили мировой рекорд, показав лучшую скорость. Существуют сотни блестящих актеров вокруг, и каждый из них заслуживает медали или какой-то ленты или пояса. Кстати, я думаю, что это хорошая идея.

Том Харди о религии
"Моя мать родилась в ирландской семье, состоящей из восьми человек. Она - католичка, а я - нет. Поэтому, она собирается в ад, а я собираюсь в LIMBO (Небытие)".