Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение grusha »

Ладно, щас умняк подгоню :D

Что мы думаем об Оскаре? - То же, что и все, кто его пока не получил :cry:
Что мы думаем о религии? - Похоже, что мы еще слишком молоды, чтобы серьезно отнестись к этому вопросу. Поэтому, понтуемся :lol:

Том Харди Об Оскаре.

Во время моего недавнего телефонного разговора с Томом Харди,в свете предстоящей Оскаровской церемонии, я спросил восходящую звезду,не подумывает ли он о том, чтобы получить своего собственного золотого мальчика в один прекрасный день.

Вот его ответ:

Нет, мужик. Не то, чтобы я не уважал это, но я считаю, что, тут, в принципе, невозможно выбрать лучшее. Я не понимаю, как кто-то может судить об актерах или сделанных в течение одного года фильмах, а потом сказать: "Вот этот - самый лучший." Я думаю, что это, вообще, невозможно, поэтому я не понимаю, концепцию награды . Я люблю быть номинирован на них [смеется], люблю выигрывать их. Но я действительно не догоняю их. Награды, я думаю, специально придуманы для заработка денег в индустрии, и для коллег, чтобы они смогли отпраздновать и поздравить друг друга, а также для продаж товаров в бизнесе. Я считаю, что все это не имеет никакого отношения к таланту.Это же не тот случай, когда вы, участвуя в Олимпиаде, побили мировой рекорд, показав лучшую скорость. Существуют сотни блестящих актеров вокруг, и каждый из них заслуживает медали или какой-то ленты или пояса. Кстати, я думаю, что это хорошая идея. :)

Том Харди о религии

"Моя мать родилась в ирландской семье, состоящей из восьми человек. Она - католичка, а я - нет. Поэтому, она собирается в ад, а я собираюсь в LIMBO (Небытие)". :lol: Этот комментарий он сопровождает добродушным, но саркастическим смехом. Отчасти - это шутка, отчасти - продукт его ума, который, кажется, не прекращает работать ни на секунду.
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Сравните какая е него была шейка в молодости и какая ШЕЯ :D сейчас :)
Раз шея так существенно выросла, я могу предположить изменения и в других местах :ROFL:
Olena

Сообщение Olena »

Про религию -супер))))))
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Какой умный и внешне прекрасный мужчина с шеей! Я болдю! Про Оскара молодец, широкий и мудрый взгляд на вещи. Значит вот где нужно ждать Томика после жизни :) ? В небытии?
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Про Оскара прямо озвучил мои мысли :D
grusha

Сообщение grusha »

Да, но заметь, все они любят награды и никто из них никогда не откажется от Оскара. :lol:
Olena

Сообщение Olena »

Дети тоже никогда не отказываются от новой куклы, даже если она им и не нужна :roll: Чим відрізняється чоловік від хлопчика? Вартістю іграшок :D
grusha

Сообщение grusha »

Это да :lol: И, как ты правильно вчера заметила про работу и зарплату актеров, нельзя отмахнуться от Оскара в чисто финансовом смысле: гонорары после его получения умножаются на 2? на 3? :)
grusha

Сообщение grusha »

Тут тетка, которую Том трахал в туалете в очень пикантной позе в фильме "Прикуп", дает интервью налево и направо про свой секс с Харди и Фассей. :lol: (Ясно, что именно об этом факте своей жизни она с гордостью расскажет внукам :ROFL: )

Вопрос: мы уже знаем про нее и Харди, а знает ли Кимми про нее и Фассю? Подробности? :lol:

Вот, вкратце, что она щебечет:

- Завидуют ли Вам все женщины, потому что Вы участвовали в спальных сценах с Томом Харди и Майклом Фассбендером?
[Смеется.]
- "Я думаю, да. Вы знаете, меня спрашивают о них все время - даже актеры на EastEnders. [Задыхающимся голосом.] «Ах, Том Харди! Вы работали с ним? О, Боже, я обожаю его! "И то же самое про Майкла."

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/tv ... ender.html
Olena

Сообщение Olena »

:lol: :lol: :lol: И я их понимаю :D
Закрыто