Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение grusha »

:ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

:)
Возможно, не все знают, что Харди до появления в большом кино, имел удачный театральный опыт и сыграл в нескольких серьезных спектаклях.

За что, собственно, и любим его, и уважаем :lol:

Я выбрала три его самые известные театральные работы:

1) Например, 2004 год. Пьеса "Кровь"(Blood)

Худшим моментом в его театральной карьере, по словам Тома, был случай в Royal Court Theatre, London, когда он потерял свои трусы. :lol:
Он играл гомосексуалиста в спектакле "Кровь" и должен был быть голым на сцене. Он снял свои трусы, а потом просто не смог их найти. :(

Когда его спросили, что еще сложного в этой роли, он перевел дыхание и сказал, как ни в чем не бывало: «Ну, пришлось целовать чувака!" И рассказал о том, сколько времени ему понадобилось, чтобы освоиться с этим, и как у него не получалось быть естественным. Как он хотел, чтобы его партнер по пьесе был гладко выбрит, поскольку его борода вызывала раздражение на лице Тома после их поцелуев". :lol:

"Когда я впервые прочитал пьесу, то обнаженные сцены, поцелуи с мужчиной, повергли меня в шок. Я не думал, что смогу убедительно сыграть гомосексуалиста, который может заразиться ВИЧ, того, кто мог бы найти способ, чтобы оправдать убийство своих родителей. Я был уверен, что просто не смогу это сыграть! Но Я был неправ".

Моя ты лапочка!!!!! Трусы потерял, бородатый дядька тебя взасос целовал. :lol:
Вложения
(Blood)tumblr_lek0wv9yWv1qe5f96o1_500.jpg
(Голый Том)tumblr_mccvdkBAuu1qe5f96o1_250.jpg
(Голый Том)tumblr_mccvdkBAuu1qe5f96o1_250.jpg (12.09 КБ) 2321 просмотр
Omelya

Сообщение Omelya »

как страшно жить :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

А в 2007 году Том сыграл в очень популярной пьесе "Man of Mode"

Том рассказал журналисту ,что его подход к пьесе был, как к изучению латыни. Я просто подумал: "Как бы я рассказал этот текст для моих друзей сегодня вечером?».

Из рецензии "Телеграф":
Том Харди, играющий Дориманта - аморального героя, сильно татуирован, с чувственными губами и поверхностным обаянием, впечатляет игрой мышц и ледяным сердцем, которое и должно быть у Дориманта. :)

Дайте Харди еще несколько лет и ему прийдется самому регистрироваться в программе Priory, по защите людей от секс-преследований, но на данный момент он еще отшлифовывает свою марку, холодно используя секс для мести, прибыли и власти и самоудовлетворения. :lol: :lol: :lol:

Его циничная жестокость по отношению к миссис Loveit, которая намного старше его, невротической и эмоционально несдержанной женщине, которая начинает надоедать ему, создает дрожь и тревогу. Харди совершенно убедителен во этом, как человек, который принимает "больше удовольствия от разорения репутации женщины, чем от своей нежной любви к ней". :shock:
Вложения
(Men)tumblr_ln5jo58gcs1qe5f96o1_500.jpg
(Men)tumblr_ln5jo58gcs1qe5f96o1_500.jpg (26.18 КБ) 2308 просмотров
(Men)tmom7-195x300.jpg
(Men)tmom7-195x300.jpg (15.14 КБ) 2308 просмотров
(Men rolik)tumblr_l7eog5Rvey1qzqe90o1_r1_500.gif
(Men rolik)tumblr_l7eog5Rvey1qzqe90o1_r1_500.gif (491.06 КБ) 2308 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

В 2010 году Том играл в пьесе "Long Red Road" "Длинная Красная Дорога".

В "Дороге", Харди сыграл Сэма, героя драмы, человека, который пьет, чтобы забыться и избежать встречи с событиями из своего прошлого.

Интервью с Томом Харди о спектакле The Long Red Road из Chicago Sun Times, 19 февраля 2010

Том Харди признался, что "первая вещь, которая мне всегда удавалась в жизни, и единственное, что я мог хорошо делать - это лгать. Я всегда был хорошим лжецом и стремился стать лучшим. Каковы же были мои удивление и радость, когда я обнаружил, что могу получать за все это деньги. Все, что я хочу и могу делать - это играть и я тут до сих пор ". :lol:

Харди, который учился в Драматическом центре в Лондоне и Ричмондском театральном училище, не видит различий между работой в театре или кино. "Для меня существует только два вида действия - убедительное и неубедительное", говорит актер.
"Вы просто пытаетесь создать истину в иллюзии". :girlangel:

Итак, чего актеры хотят? "Деньги и свободное время" - язвительно отвечает Харди. :lol:
Вложения
(Red)tumblr_m5em0uE0AC1qe5f96o1_500.jpg
(Red)tumblr_m5em0uE0AC1qe5f96o1_500.jpg (34.02 КБ) 2307 просмотров
(Red long)tumblr_lgvj5h7TSb1qde7iyo1_r3_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Ну, а если коротко, в общих чертах, я снимаю шляпу :lol: :lol: :lol:
Configurator

Сообщение Configurator »

ОМГ, Том в черном - это нечто :girlangel:

Девы, я тут вас регулярно читаю, писать некогда, спасибо за всю инфу и тему.
ИзображениеИзображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

кошмар...Том и дядька :bad: у мерзкий дядька :wild: бееедненький мальчик :empathy: мы тебя ИМ не дадим
просто раньше у тебя нас не было :pardon: :D
ИзображениеИзображение
Omelya

Сообщение Omelya »

поддерживаю! я бы не прочь поглазеть на Харди в образе со сцены! :roll:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

VIKA писал(а):кошмар...Том и дядька :bad: у мерзкий дядька :wild: бееедненький мальчик :empathy:
Вик,а я бы посмотрела :oops: Я вам говорила,что у меня на эту тему небольшое отклонение?То есть мне это как бы интересно :pardon: .Так что это нисколько не вредит моему отношению к Тому.Это раз.
Грушенька,душенька,спасибо тебе огроменное за такое кол-во инфы :Rose: :Rose: :Rose: Это два.
И три.Девочки,держитесь.Я готова поставить практически... ну очень много :D на то, что Том и Шарлотта-это навсегда.Крепитесь.
Я просто на собственном опыте знаю.Я-Козерог,и всякие более-менее стабильные и нормальные отношения у меня были с мужчинами-Девами. :oops: Они терпят,в отличие от других знаков, все мои капризы и издевки.А у одного знакомого,так прям 15 сентября и день рождения :D .Муж-тоже дева.Они,если по-молодости нагуляются,то потом их хрен от Козерога оттянешь.Козероги как наркотик для Дев или как кровь для вампира.Я точно и с большой уверенностью могу это сказать.Поверьте моему опыту.Я,когда в молодости со мной хотели познакомится молодые люди(а я никогда себя красавицей не считала),сразу спрашивала,вы Дева(я давно просекла),ответ был утвердительным :shock: Вот и не верь после этого в астрологию. :%)
Так это я к чему,девочки,набрала я на всякий случай сейчас Шарлотту Райли на кинопоиске,так вот она КОЗЕРОГ :shock: Я даже не смогла сдержать вопль удивления! Так что придется принять ее в наши ряды,как нечто само собой разумеющееся :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто