Эдвард Томас Харди. том 2
-
-
Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Возможно, не все знают, что Харди до появления в большом кино, имел удачный театральный опыт и сыграл в нескольких серьезных спектаклях.
За что, собственно, и любим его, и уважаем

Я выбрала три его самые известные театральные работы:
1) Например, 2004 год. Пьеса "Кровь"(Blood)
Худшим моментом в его театральной карьере, по словам Тома, был случай в Royal Court Theatre, London, когда он потерял свои трусы.

Он играл гомосексуалиста в спектакле "Кровь" и должен был быть голым на сцене. Он снял свои трусы, а потом просто не смог их найти.

Когда его спросили, что еще сложного в этой роли, он перевел дыхание и сказал, как ни в чем не бывало: «Ну, пришлось целовать чувака!" И рассказал о том, сколько времени ему понадобилось, чтобы освоиться с этим, и как у него не получалось быть естественным. Как он хотел, чтобы его партнер по пьесе был гладко выбрит, поскольку его борода вызывала раздражение на лице Тома после их поцелуев".

"Когда я впервые прочитал пьесу, то обнаженные сцены, поцелуи с мужчиной, повергли меня в шок. Я не думал, что смогу убедительно сыграть гомосексуалиста, который может заразиться ВИЧ, того, кто мог бы найти способ, чтобы оправдать убийство своих родителей. Я был уверен, что просто не смогу это сыграть! Но Я был неправ".
Моя ты лапочка!!!!! Трусы потерял, бородатый дядька тебя взасос целовал.

- Omelya
как страшно жить 

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

-
А в 2007 году Том сыграл в очень популярной пьесе "Man of Mode"
Том рассказал журналисту ,что его подход к пьесе был, как к изучению латыни. Я просто подумал: "Как бы я рассказал этот текст для моих друзей сегодня вечером?».
Из рецензии "Телеграф":
Том Харди, играющий Дориманта - аморального героя, сильно татуирован, с чувственными губами и поверхностным обаянием, впечатляет игрой мышц и ледяным сердцем, которое и должно быть у Дориманта.
Дайте Харди еще несколько лет и ему прийдется самому регистрироваться в программе Priory, по защите людей от секс-преследований, но на данный момент он еще отшлифовывает свою марку, холодно используя секс для мести, прибыли и власти и самоудовлетворения.
Его циничная жестокость по отношению к миссис Loveit, которая намного старше его, невротической и эмоционально несдержанной женщине, которая начинает надоедать ему, создает дрожь и тревогу. Харди совершенно убедителен во этом, как человек, который принимает "больше удовольствия от разорения репутации женщины, чем от своей нежной любви к ней".
Том рассказал журналисту ,что его подход к пьесе был, как к изучению латыни. Я просто подумал: "Как бы я рассказал этот текст для моих друзей сегодня вечером?».
Из рецензии "Телеграф":
Том Харди, играющий Дориманта - аморального героя, сильно татуирован, с чувственными губами и поверхностным обаянием, впечатляет игрой мышц и ледяным сердцем, которое и должно быть у Дориманта.

Дайте Харди еще несколько лет и ему прийдется самому регистрироваться в программе Priory, по защите людей от секс-преследований, но на данный момент он еще отшлифовывает свою марку, холодно используя секс для мести, прибыли и власти и самоудовлетворения.

Его циничная жестокость по отношению к миссис Loveit, которая намного старше его, невротической и эмоционально несдержанной женщине, которая начинает надоедать ему, создает дрожь и тревогу. Харди совершенно убедителен во этом, как человек, который принимает "больше удовольствия от разорения репутации женщины, чем от своей нежной любви к ней".

- Вложения
-
- (Men)tumblr_ln5jo58gcs1qe5f96o1_500.jpg (26.18 КБ) 2302 просмотра
-
- (Men)tmom7-195x300.jpg (15.14 КБ) 2302 просмотра
-
- (Men rolik)tumblr_l7eog5Rvey1qzqe90o1_r1_500.gif (491.06 КБ) 2302 просмотра
-
В 2010 году Том играл в пьесе "Long Red Road" "Длинная Красная Дорога".
В "Дороге", Харди сыграл Сэма, героя драмы, человека, который пьет, чтобы забыться и избежать встречи с событиями из своего прошлого.
Интервью с Томом Харди о спектакле The Long Red Road из Chicago Sun Times, 19 февраля 2010
Том Харди признался, что "первая вещь, которая мне всегда удавалась в жизни, и единственное, что я мог хорошо делать - это лгать. Я всегда был хорошим лжецом и стремился стать лучшим. Каковы же были мои удивление и радость, когда я обнаружил, что могу получать за все это деньги. Все, что я хочу и могу делать - это играть и я тут до сих пор ".
Харди, который учился в Драматическом центре в Лондоне и Ричмондском театральном училище, не видит различий между работой в театре или кино. "Для меня существует только два вида действия - убедительное и неубедительное", говорит актер.
"Вы просто пытаетесь создать истину в иллюзии".
Итак, чего актеры хотят? "Деньги и свободное время" - язвительно отвечает Харди.
В "Дороге", Харди сыграл Сэма, героя драмы, человека, который пьет, чтобы забыться и избежать встречи с событиями из своего прошлого.
Интервью с Томом Харди о спектакле The Long Red Road из Chicago Sun Times, 19 февраля 2010
Том Харди признался, что "первая вещь, которая мне всегда удавалась в жизни, и единственное, что я мог хорошо делать - это лгать. Я всегда был хорошим лжецом и стремился стать лучшим. Каковы же были мои удивление и радость, когда я обнаружил, что могу получать за все это деньги. Все, что я хочу и могу делать - это играть и я тут до сих пор ".

Харди, который учился в Драматическом центре в Лондоне и Ричмондском театральном училище, не видит различий между работой в театре или кино. "Для меня существует только два вида действия - убедительное и неубедительное", говорит актер.
"Вы просто пытаетесь создать истину в иллюзии".

Итак, чего актеры хотят? "Деньги и свободное время" - язвительно отвечает Харди.

-
Ну, а если коротко, в общих чертах, я снимаю шляпу

- Configurator
ОМГ, Том в черном - это нечто
Девы, я тут вас регулярно читаю, писать некогда, спасибо за всю инфу и тему.

Девы, я тут вас регулярно читаю, писать некогда, спасибо за всю инфу и тему.

- VIKA
кошмар...Том и дядька
у мерзкий дядька
бееедненький мальчик
мы тебя ИМ не дадим
просто раньше у тебя нас не было

просто раньше у тебя нас не было

- Omelya
поддерживаю! я бы не прочь поглазеть на Харди в образе со сцены! 

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...

- веселова Наталья
Вик,а я бы посмотрелаVIKA писал(а):кошмар...Том и дядькау мерзкий дядька
бееедненький мальчик
![]()

Грушенька,душенька,спасибо тебе огроменное за такое кол-во инфы

И три.Девочки,держитесь.Я готова поставить практически... ну очень много

Я просто на собственном опыте знаю.Я-Козерог,и всякие более-менее стабильные и нормальные отношения у меня были с мужчинами-Девами.

Так это я к чему,девочки,набрала я на всякий случай сейчас Шарлотту Райли на кинопоиске,так вот она КОЗЕРОГ

ВАРЕНКА