Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение веселова Наталья »

Фанатка- :good: :Bravo: Как вовремя я с работы пришла. :D
Интересно Ксюша посмотрела Шпиона?
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Так, девочки обьясните мне срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько частей в "Грозовом перевале"????? Вчера скачала только две, но сдается мне, что их больше. Голова ща отломаетсси!!!!!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Изображение Изображение
веселова Наталья

Фанатка,я сейчас специально диск на перемотку поставила,2 части по 70 минут каждая :)
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибо Наташ, а то я вчера и одну пытаюсь смотреть и другую..... Теперь все понятно. Первая надеюсь-это хде герой Тома весь из себя щеголем появляется???
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Блин!!!!Фанатка! Спс, смешные гифки получились!!!! И ножки :lol:
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Фанатка- :good: :Bravo: Как вовремя я с работы пришла. :D
Наташа! На мой взгляд, ты слишком много работаешь!!! :lol: Если работа мешает хардимании - нужно бросать работу!!!! :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну а теперя..... :oops: если вообще можно чего узреть..... Но у кого есть лупа, вперед!!!

Изображение Изображение

Ну и конечно финальное Бай-Бай :D
Изображение
Изображение Изображение
веселова Наталья

grusha писал(а):
Наташа! На мой взгляд, ты слишком много работаешь!!! :lol: Если работа мешает хардимании - нужно бросать работу!!!! :lol:
Ты прям читаешь мои мысли,на следующей неделе у меня только понедельник рабочий,так как под крыльцом магазина прорвало трубу,его будут разбирать и ремонтировать все это дело,может раньше справятся,но вряд ли :D
fanatka_33 писал(а):Спасибо Наташ, а то я вчера и одну пытаюсь смотреть и другую..... Теперь все понятно. Первая надеюсь-это хде герой Тома весь из себя щеголем появляется???
Я уже не помню,я все фильмы год назад смотрела,но по-моему там все как-то вперемешку :pardon:
Сейчас вот пересматриваю по новой с вашей легкой руки :D
После последних гифок и Бронсона придется пересматривать :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Фанатка! Чтоб я без тебя делала, дорогуша!!!! Ты в меня вселила ТАКОЙ ОПТИМИЗМ :shock: по поводу размера :ROFL: На первой гифке - так, вообще, впечатляет. :good: Особенно, после внимательного прочтения одной медицинской брошюры, где четко сказано: "Не рекомендуется судить о размере мужского органа, который не находится в состоянии эрекции!!!!". Вы можете быть приятно удивлены впоследствии!!!! :lol: :lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): Ты прям читаешь мои мысли,на следующей неделе у меня только понедельник рабочий,так как под крыльцом магазина прорвало трубу,его будут разбирать и ремонтировать все это дело,может раньше справятся,но вряд ли :D l:
Наташа, в этом вопросе можешь положиться на меня: как только они починят, я подъеду и снова вырву эту трубу, мешающую нашему делу, к чертовой бабушке!!! :lol: :lol: :lol:
Закрыто