Интересно Ксюша посмотрела Шпиона?
Наташа! На мой взгляд, ты слишком много работаешь!!!веселова Наталья писал(а):Фанатка-![]()
Как вовремя я с работы пришла.
![]()
Ты прям читаешь мои мысли,на следующей неделе у меня только понедельник рабочий,так как под крыльцом магазина прорвало трубу,его будут разбирать и ремонтировать все это дело,может раньше справятся,но вряд лиgrusha писал(а):
Наташа! На мой взгляд, ты слишком много работаешь!!!Если работа мешает хардимании - нужно бросать работу!!!!
Я уже не помню,я все фильмы год назад смотрела,но по-моему там все как-то вперемешкуfanatka_33 писал(а):Спасибо Наташ, а то я вчера и одну пытаюсь смотреть и другую..... Теперь все понятно. Первая надеюсь-это хде герой Тома весь из себя щеголем появляется???
Наташа, в этом вопросе можешь положиться на меня: как только они починят, я подъеду и снова вырву эту трубу, мешающую нашему делу, к чертовой бабушке!!!веселова Наталья писал(а): Ты прям читаешь мои мысли,на следующей неделе у меня только понедельник рабочий,так как под крыльцом магазина прорвало трубу,его будут разбирать и ремонтировать все это дело,может раньше справятся,но вряд лиl: