Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Configurator

Re: Томас Харди

Сообщение Configurator »

веселова Наталья писал(а): Извините,фанфиков на "инсепшен" начиталась :lol: Вчера весь вечер читала,пойду еще почитаю. :D
дай ссылочку плиз :oops:
ИзображениеИзображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

http://ficbook.net/fanfiction/movies_an ... /inception
Вот,ну я пошла по пути наибольшего кол-ва голосов и прочитала "Гаденыш" и "Спи,сладкий".
Ну тут сама понимаешь, :oops: :oops: :oops: Нетрадиционно :D Меня это не смущает :pardon: Тем более ,чтоТом-Альфа.А вот бедного Джозефа опустили. :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Изображение
Шпион,выйди вон с Ходченковой
Изображение
Значит война с Уизерспун
Ну везде его женщины на кабриолетах катают,совсем избаловали :D :D :D
ВАРЕНКА
Изображение
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

grusha

Сообщение grusha »

А я вчера закончила свое празднование "Воином". Ясное дело, расстроилась на ночь глядя :( И пришла к выводу, что ровно половина моей харди-зависимости базируется, все-таки, на уважении и удивлении относительно его работоспособности. Видно его маниакальное желание не просто войти в образ персонажа, хорошо сыграв роль, а и физически трансформироваться в него, изменив свое тело.

Посовещавшись со знатоками мужского пола, :lol: которые имели спортивный опыт в единоборствах, мы пришли к выводу, что концовка поединка между Томми и его старшим братом в "Воине", выглядит не слишком правдоподобно.Единственный шанс у хорошего борца победить хорошего боксера - это завалить его на пол, вступив в контактную борьбу. Томми же, по сценарию, - очень сильный боксер и должен был, по-хорошему, вырубить Брендона в первом же раунде. Именно так он и побеждал всех своих соперников до этого. Поэтому, мне слабо верится, что Брендон, после таких ударов, был, вообще, в состоянии продолжать бой, не говоря уже о победе. :lol: Но это фильм, и фильм отличный! :Yahoo!:

Потом посмотрела тренировки Харди с Патриком Монро и меня это еще больше впечатлило. Порылась в Гугле и нашла фотки с Монро, который, оказывается долгое время был близким другом, тренером и крестным отцом сына Харди. Этот Монро - и сам легендарная личность: бывший мор-пех, проведший 3 года в инвалидном кресле и вернувшийся в спортивную форму. Оказывается, они были лучшими друзьями в течении 6 лет и именно он тренировал Харди для Бронсона, Воина, Рыцаря. А вот, что случилось потом - загадка! Их жизненные пути разошлись, причем, похоже, что они круто поссорились. Монро в переписке с другими людьми называет Харди - исключительно "Мистер Харди", пишет, что они больше не являются друзьями и желает ему всего самого наилучшего в его будущей Голливудской карьере. Вот такая история! :%)

Что думаете, девушки?
Вложения
tumblr_m7xl2ygf4v1qivjb8o1_400.jpg
Tom-personal-trainer-Peanut-tom-hardy-11066824-535-370.jpg
tumblr_m7xl2ygf4v1qivjb8o2_400.jpg
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

" Рок-н-рольщик " удаленные сцены :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:ROFL: Может и прально сделали, шо удалили? Я вижу Стюарта, придавленного штангой. :(
А Фасся очень бодро выглядит :good: :ROFL:
Анна

Сообщение Анна »

grusha! Я впечатлена твоими заметками О Томе... :Bravo:
Что я думаю о последней заметке... "Воин" , я как - то давала ссылку в ютубе на его тренировки, впечатляет... :Bravo: :Rose:
Патрик Монро понял что "Мистер Харди" актер с большой буквы, и занятие спортом нужны лишь для роли, и не являются смыслом жизни, так как это бывает у мор - пехов, у которых понятия вполне конкретные...- Потренировался, достиг нужного результата, и пошел дальше к новым ролям и достижениям.

А тут Том пускает дым...
Вложения
IIQVDawP_hg.jpg
IIQVDawP_hg.jpg (14.66 КБ) 2607 просмотров
-uUkJ1Dy8Bw.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Анна, привет. Я рада, что ты появилась :) Я тут немного пошалила в твоей темке, впрочем, я знаю, ты не обидишься, теперь она наша общая :)
Курит от тоже сексуально. А что он делает плохо? :lol: Фотки класнные :good:
Про PNuta: наверное, ты права, возможно чисто идеологические разногласия. А, может, Харди по каким-то причинам сменил тренера? Может, Монро перестал соответствовать новому высокому уровню? Типа, деревня и т.д.? Впрочем, это как-то перекликается с тем, что думаешь ты
Анна

Сообщение Анна »

...если честно, то я сначала писала о том как, Том сделал ему непристойное предложение , но как истинный мор - пех , отказался,... вот какая я шалунья...

На счет того , что вы тут шалите, так я очень рада этому событию! :friends: Я Грушенька тебе даже немого завидую, в тебе еще есть та новизна "влюбленности"..., во мне уже тет той новизны и восхищения, но я Томику еще не изменила ))) Мало в ком из молодежи есть та харизма и талант ...
Последний раз редактировалось Анна 19 янв 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто