А я вчера закончила свое празднование "Воином". Ясное дело, расстроилась на ночь глядя

И пришла к выводу, что ровно половина моей харди-зависимости базируется, все-таки, на уважении и удивлении относительно его работоспособности. Видно его маниакальное желание не просто войти в образ персонажа, хорошо сыграв роль, а и физически трансформироваться в него, изменив свое тело.
Посовещавшись со знатоками мужского пола,

которые имели спортивный опыт в единоборствах, мы пришли к выводу, что концовка поединка между Томми и его старшим братом в "Воине", выглядит не слишком правдоподобно.Единственный шанс у хорошего борца победить хорошего боксера - это завалить его на пол, вступив в контактную борьбу. Томми же, по сценарию, - очень сильный боксер и должен был, по-хорошему, вырубить Брендона в первом же раунде. Именно так он и побеждал всех своих соперников до этого. Поэтому, мне слабо верится, что Брендон, после таких ударов, был, вообще, в состоянии продолжать бой, не говоря уже о победе.

Но это фильм, и фильм отличный!
Потом посмотрела тренировки Харди с Патриком Монро и меня это еще больше впечатлило. Порылась в Гугле и нашла фотки с Монро, который, оказывается долгое время был близким другом, тренером и крестным отцом сына Харди. Этот Монро - и сам легендарная личность: бывший мор-пех, проведший 3 года в инвалидном кресле и вернувшийся в спортивную форму. Оказывается, они были лучшими друзьями в течении 6 лет и именно он тренировал Харди для Бронсона, Воина, Рыцаря. А вот, что случилось потом - загадка! Их жизненные пути разошлись, причем, похоже, что они круто поссорились. Монро в переписке с другими людьми называет Харди - исключительно "Мистер Харди", пишет, что они больше не являются друзьями и желает ему всего самого наилучшего в его будущей Голливудской карьере. Вот такая история!
Что думаете, девушки?