Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Томас Харди

Сообщение grusha »

Спасибо, Омелия! Я рада, что тебе понравилось. У нас в Украине говорят: "Все, що ми робимо - ми робимо для Вас!" :lol:
Я позже всех подсела на Тома, вот и наверстываю упущенное. :lol:
Пиарю светлые образы английских актеров, по мере своих скромных умственных и компьтерных возможностей.
За Фассю можно быть абсолютно спокойной: там неустанно работает Кимми. :lol:

Добро пожаловать, Кис-Кис! Можно я так тебя буду называть? :lol:

Омелия, аналогичная ситуевина: мало того, что его фильмы "накрывают", так еще и, чем больше читаешь про него, смотришь интервью, тем хуже(лучше?) :lol: на душе становиться!
Omelya

Сообщение Omelya »

определенно на душе становится оху*** :twisted: :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Грушик,очень интересная информация,спасибо,хотя я большую ее часть знаю, из уст Тома,как-то более приятнее ее воспринимать. :)
Инна ,добро пожаловать в ряды,так сказать,нас все больше. :D Видимо Наташа обладает большим даром убеждения :D
ВАРЕНКА
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Да, это групповуха :lol: :lol: в том смысле, что чуЙства заразны :lol: не ну так то Грушик внесла окончтельный вердикт что "Здравствуй Том, я жду тебя хотя бы на кухне" :sarcastic_hand: Простите за сумбур, Я недавняя потерпевшая)) первый раз его увидела на форуме, а первый фильм с ним был 8 марта "Значит, война" :twisted: на месте бы Риз я бы выбрала Тома, вот она балда :D я уже раза 4 пересмотрала "Округ" это просто взрыв, мне так нравятся эти "гангстерские штучки", боевой дух, такая мощная стена, очень сильно, аж дух захватывает. Вообщем, крыша, прощай! :girl_wacko:

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Да, девочки! "Пьяный округ" нас доконал!!! :lol:
Но на меня самое большое впечатление произвел все-таки "Бронсон". А особенно то, что в начале, когда Том впервые пришел к нему в камеру, Бронсон, без смеха и отвращения, даже смотреть на него не мог. Он, вообще, не мог поверить, что такой щуплый слизняк может сыграть такого крутого дядю. А потом, когда Том вернулся через пару месяцев, набрав, по-моему, 20 кг?, он и офигел.... :shock: А когда увидел, какой замечательный, артхаусный перформанс сделал Том, я думаю, остался чрезвычайно доволен. :)
Я думаю, "Бронсон" - это, безусловно, не фильм для приятного уик-эндовского просмотра в субботу вечером с детьми и мужет. Он требует некоторого терпения, прилежания, зрительского труда. Но, - это, безусловно, высший пилотаж для актера, лакмусовая бумажка, показатель его таланта. Если актер способен сыграть такую роль (причем, это было шоу одного актера в течение всего фильма) - значит, он способен сыграть любую роль.
Вот, собственно, за что, в первую очередь, я всегда буду любить и уважать Харди. Несмотря на его кривые зубы, ноги, невысокий рост, редеющую шевелюру и полудетское лицо. Я достаточно объективна? :lol: :lol: :lol:
Omelya

Сообщение Omelya »

А мне стало жаль, что есть такие грё**ные фанаты, из-за которых Харди расстроился по поводу зубов. Пусть лучше бы на свои смотрели, прям ух я им :x
Бронсон, конечно не мой жанр, но я было в Шоуке и от картинки и от Тома :lol:

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Несокрушимый наш :lol: Особенный :lol: Бессмертный :lol:
Вложения
tumblr_mgjjbnc2C01qde7iyo1_500.jpg
Omelya

Сообщение Omelya »

Я дала ложные показания :sarcastic_hand: первый раз я увидела Тома в "Рок-н-ролле", о даааа!! это было бомбезно, еес)) :party:

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Причем говорить ему было нельзя, а он всё равно что-то там мычал :D

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ты понимаешь, мне впервые наср.ть, на то, какие зубы и ноги у мужчины, актера :lol: Недаром же говорят, что самая эрогенная зона - это мозг. А Том сумел до него добраться. :) К тому же, не будем забывать про потрясающие глаза, улыбку, мимику, смех. А эти его татуировки? Он чертовски обаятелен и у него потрясающе красивая грудь. Вот, черт, хотела бы и я получить такой комплимент :lol:
Вложения
tumblr_lmuytlJJEn1qzzy4ro1_500.png
Закрыто