Да, девочки! "Пьяный округ" нас доконал!!!
Но на меня самое большое впечатление произвел все-таки "Бронсон". А особенно то, что в начале, когда Том впервые пришел к нему в камеру, Бронсон, без смеха и отвращения, даже смотреть на него не мог. Он, вообще, не мог поверить, что такой щуплый слизняк может сыграть такого крутого дядю. А потом, когда Том вернулся через пару месяцев, набрав, по-моему, 20 кг?, он и офигел....

А когда увидел, какой замечательный, артхаусный перформанс сделал Том, я думаю, остался чрезвычайно доволен.
Я думаю, "Бронсон" - это, безусловно, не фильм для приятного уик-эндовского просмотра в субботу вечером с детьми и мужет. Он требует некоторого терпения, прилежания, зрительского труда. Но, - это, безусловно, высший пилотаж для актера, лакмусовая бумажка, показатель его таланта. Если актер способен сыграть такую роль (причем, это было шоу одного актера в течение всего фильма) - значит, он способен сыграть любую роль.
Вот, собственно, за что, в первую очередь, я всегда буду любить и уважать Харди. Несмотря на его кривые зубы, ноги, невысокий рост, редеющую шевелюру и полудетское лицо. Я достаточно объективна?