Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 9.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 9.

Сообщение Нелли »

Olena писал(а): Я все думала, куда ты делась, а ты с Сашкой в интиме :twisted: :D Что то мы последнее время Усе ушли в блуд :D Ну ничего, Миша простит и Джерри тоже :empathy:
И не говори , Олена! Они токо рады! а то мы их бедных терзаем уже не первый месяц! :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Нелли писал(а):Хоспади, Кимми! Я из скромности о сердце, а Вы !!! :girl_crazy: Не вынуждайте меня - откровенно о сокровенном! :girl_crazy:
:empathy: Нелли,не скромничайте,дохтору Вы можете доверить свои сокровенные желания :wink: Изображение
:roll: Матрешкин дом трещит по швам :help: Нелли,Вы наш Ангел-Хранитель :girlangel: только Вам под силу сохранить семью :friends: :dwar:
( Надя так и не дала своего согласия :cry:Изображение :twisted: Ксюша-перешла на сторону тьмы :sarcastic_hand: Кика забыла насколько Миша хорошенький :scare: )
Изображение :declare: Аргументы на лицо :girl_crazy:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми, все ваши упреки вполне резонны :dwar:

Кимми, я никоХда не брошу Мишеньку! Пока бьется сердце в моем ноутбуке, пока дышит мой провайдер, пока мои руки тянутся к клавиатуре и есть на это у меня время - Миша будет обласкан мною как ник-то другой... потому что любоффь не проходит... :angel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Вспомним, при помощи нескольких портретов, как выглядит наш любимый! :girl_crazy:

Такое Чудо забывать нельзя! :no:

Ты мне порою снишься по ночам,
С огнем в глазах,
С игривою улыбкой… :angel:
Мне хочется прильнуть к твоим губам,
И совершать желанные ошибки… :roll:

Ты снишься мне,
Порой усталый, грустный и смешной,
Ты все же снишься мне -
Из жизни унося покой. :help: :girl_cray: :girl_hysteric: :girl_angel: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение Новость дня!!! :good: :good: :good: :good: :good:

:Bravo: Намечается партнерство Колина Ферта и Майкла Фассбендера :Bravo:

Изображение

Колин Ферт приходит на смену Шону Пенну в биопике американского писателя Томаса Вулфа «Гений» (Genius). Фильм основан на книге А. Скотта Берга «Макс Перкинс: редактор гения» (Max Perkins: Editor of Genius), и Ферту как раз досталась роль Перкинса. Томаса Вулфа же сыграет Майкл Фассбендер.
В биографическом романе Берга рассказывается о доверительной дружбе писателя и редактора, которая навсегда изменила их жизни. Два первых романа Вулфа, «О времени и о реке» и «Взгляни на дом свой, ангел», объём которых был необычайно велик, прошли редакторскую правку Перкинса, который до этого работал с Ф. Скоттом Фицджеральдом и Эрнестом Хемингуэем. Томас Вулф (1900-1938) стал одним из наиболее заметных писателей своего поколения.
Адаптировал роман Джон Логан — тот самый, который работал над лентой «007: Координаты „Скайфолл“». Ставить картину будет Майкл Грендейдж, известный театральный режиссёр. Фильм попытаются продать в зарубежный прокат на Американском кинорынке в Санта-Монике. Один из продюсеров считает, что он привлечёт внимание, так как на экране появятся два выдающихся актёра современности, а над самой экранизацией работают не менее выдающиеся мастера пера и режиссёрского дела. Съёмки начнутся в 2014 году.
Последний раз редактировалось Кимми 02 ноя 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Кимми писал(а): Матрешкин дом трещит по швам
Кимми, я, конечно, может, и ветренная, но семью бросать не хочу :no: Буду если не женой, так сестрой :D
Нелли писал(а):Пока бьется сердце в моем ноутбуке, пока дышит мой провайдер, пока мои руки тянутся к клавиатуре и есть на это у меня время - Миша будет обласкан мною как ник-то другой... потому что любоффь не проходит...
:Bravo: :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Нелли писал(а):Кимми, я никоХда не брошу Мишеньку! Пока бьется сердце в моем ноутбуке, пока дышит мой провайдер, пока мои руки тянутся к клавиатуре и есть на это у меня время - Миша будет обласкан мною как ник-то другой... потому что любоффь не проходит... :angel:
Спасибо за то, что ты есть...ИзображениеИзображение
Изображение :roll: Мне выпала высшая честь: :good:
Бог внял моим просьбам о чуде...Изображение
Изображение :girl_angel: Спасибо за то, что ты есть,Изображение
Спасибо за то, что ты будешь.Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение :declare: Чем пахнет Майкл :sarcastic_hand: Изображение

Изображение :D Дэймон Линделоф (сценарист "Прометей") говорит,что Майкл пахнет виски,ванилью,намеком на запах недавно скошенной травы(воспоминаниями о детстве).Изображение

Изображение :girl_crazy: А Шарлиз утверждает,что от Майкла исходит аромат мускуса и чили,иногда смешанный с небольшим колличеством мяты.Изображение
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Сколько у Миши планов, проектов, и актерской и продюссерской работы :%) как он это все тянет, и в общем-то усталости на лице нет и погулять-потусить успевает. Хорошие корни у Мишеньки. Честь и хвала родителям.
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Господи, они уже и обнюхали его! :lol: :lol: :lol: Думаю это были два разных одеколона.
Изображение
Закрыто