И не говори , Олена! Они токо рады! а то мы их бедных терзаем уже не первый месяц!Olena писал(а): Я все думала, куда ты делась, а ты с Сашкой в интиме![]()
Что то мы последнее время Усе ушли в блуд
Ну ничего, Миша простит и Джерри тоже
![]()

И не говори , Олена! Они токо рады! а то мы их бедных терзаем уже не первый месяц!Olena писал(а): Я все думала, куда ты делась, а ты с Сашкой в интиме![]()
Что то мы последнее время Усе ушли в блуд
Ну ничего, Миша простит и Джерри тоже
![]()
Нелли писал(а):Хоспади, Кимми! Я из скромности о сердце, а Вы !!!Не вынуждайте меня - откровенно о сокровенном!
Кимми, я, конечно, может, и ветренная, но семью бросать не хочуКимми писал(а): Матрешкин дом трещит по швам
Нелли писал(а):Пока бьется сердце в моем ноутбуке, пока дышит мой провайдер, пока мои руки тянутся к клавиатуре и есть на это у меня время - Миша будет обласкан мною как ник-то другой... потому что любоффь не проходит...
Спасибо за то, что ты есть...Нелли писал(а):Кимми, я никоХда не брошу Мишеньку! Пока бьется сердце в моем ноутбуке, пока дышит мой провайдер, пока мои руки тянутся к клавиатуре и есть на это у меня время - Миша будет обласкан мною как ник-то другой... потому что любоффь не проходит...![]()