Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
Kika

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение Kika »

все же поражаюсь его терпению, другой бы ее давно либо послал, либо просто перестал бы обращать внимания на нее
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): Похорошевшая Мойра опять с ним фоткалась. :)
Мойра - это ходячая реликвия, телохранитель Джера. Но, я привыкла к ней, как к старым ботинкам и даже уже симпатизирую ей. :lol: Она молодец! Покрасилась, перья почистила, приоделась и снова в бой. :) Я читала, что у нее достаточно собственных средств и она может себе позволить не работать, а просаживать бабло на то, что ей нравится и хочется делать - следовать за Джером повсюду. За что ей и завидуют. Я, например, по-хорошему :)
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

grusha писал(а):
kapelka писал(а): Похорошевшая Мойра опять с ним фоткалась. :)
Мойра - это ходячая реликвия, телохранитель Джера. Но, я привыкла к ней, как к старым ботинкам и даже уже симпатизирую ей. :lol: Она молодец! Покрасилась, перья почистила, приоделась и снова в бой. :) Я читала, что у нее достаточно собственных средств и она может себе позволить не работать, а просаживать бабло на то, что ей нравится и хочется делать - следовать за Джером повсюду. За что ей и завидуют. Я, например, по-хорошему :)
ох уж эта Мойра !! БОЕВАЯ ЖЕНЩИНА !! И Джерри наверное чуствует себя спокойнее когда такое рядом ))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
makarena

Сообщение makarena »

фото от 18-го октября, ЛА (ланч с семьей).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

прылестно )) какая колоритная официанка !! у нас уборщицы простите лучше выглядят ! ну да ладно . Джерк всем пальчик показал и рассказал душещипательный расказ о голодных поклонниках ))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

А может Мойра его т.с. своеобразный талисман. :roll: Ему подсознательно спокойно, когда она рядом, только он наверное не может это осознать. Да и вообще, я б на его месте смирилась с этой Мойронеизбежностью, раз уж никак не отделаться.... :crazy:
Макаренчик, спасибо за фотки. Вот он наверное за столом им рассказывает как он пальчек травмировал. Говорит, вот верна поговорка, дай палец, а всю руку откусят, но не успели, и укусили только за палец. А вот хто это сделал....и показывает фотку на телефоне. Видите всем в нос пихает, нате мол, смотрите кто этот тип сомнительной наружности, или типа.....дэвушка значит. :crazy:
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Эрик у нас с тобой мысл в унесон !)) телепаемся значть )
Эра

Сообщение Эра »

Мамульчик, у меня смутные подозрения. Раз мы так хорошо информированы, не мы ли это были? Ты слева, я справо, а палец одын на двоих? :twisted:
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Эра писал(а):Мамульчик, у меня смутные подозрения. Раз мы так хорошо информированы, не мы ли это были? Ты слева, я справо, а палец одын на двоих? :twisted:
ну подумаешь чуть погрызли в порыве страсти , он сам виноват ,не фиг все время им тыкать ! вот мы и отомстили ! видимо наши фото у него 8) и мы в его списке искусательнец :twisted:
Эра

Сообщение Эра »

Ага, Мамуля, в списке пальцеоткусительниц....Дык мы тогда очень опысны, Мамуля? Сколько у него пальцев то? А? :twisted: :oops:
Изображение Изображение
Ответить