Фото 2012, часть 3
- Kika
Re: Фото 2012, часть 3
все же поражаюсь его терпению, другой бы ее давно либо послал, либо просто перестал бы обращать внимания на нее
-
Мойра - это ходячая реликвия, телохранитель Джера. Но, я привыкла к ней, как к старым ботинкам и даже уже симпатизирую ей.kapelka писал(а): Похорошевшая Мойра опять с ним фоткалась.

- mamaButlera
ох уж эта Мойра !! БОЕВАЯ ЖЕНЩИНА !! И Джерри наверное чуствует себя спокойнее когда такое рядом ))grusha писал(а):Мойра - это ходячая реликвия, телохранитель Джера. Но, я привыкла к ней, как к старым ботинкам и даже уже симпатизирую ей.kapelka писал(а): Похорошевшая Мойра опять с ним фоткалась.Она молодец! Покрасилась, перья почистила, приоделась и снова в бой.
Я читала, что у нее достаточно собственных средств и она может себе позволить не работать, а просаживать бабло на то, что ей нравится и хочется делать - следовать за Джером повсюду. За что ей и завидуют. Я, например, по-хорошему
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- makarena
- mamaButlera
прылестно )) какая колоритная официанка !! у нас уборщицы простите лучше выглядят ! ну да ладно . Джерк всем пальчик показал и рассказал душещипательный расказ о голодных поклонниках ))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Эра
А может Мойра его т.с. своеобразный талисман.
Ему подсознательно спокойно, когда она рядом, только он наверное не может это осознать. Да и вообще, я б на его месте смирилась с этой Мойронеизбежностью, раз уж никак не отделаться.... 
Макаренчик, спасибо за фотки. Вот он наверное за столом им рассказывает как он пальчек травмировал. Говорит, вот верна поговорка, дай палец, а всю руку откусят, но не успели, и укусили только за палец. А вот хто это сделал....и показывает фотку на телефоне. Видите всем в нос пихает, нате мол, смотрите кто этот тип сомнительной наружности, или типа.....дэвушка значит.

Макаренчик, спасибо за фотки. Вот он наверное за столом им рассказывает как он пальчек травмировал. Говорит, вот верна поговорка, дай палец, а всю руку откусят, но не успели, и укусили только за палец. А вот хто это сделал....и показывает фотку на телефоне. Видите всем в нос пихает, нате мол, смотрите кто этот тип сомнительной наружности, или типа.....дэвушка значит.

- mamaButlera
Эрик у нас с тобой мысл в унесон !)) телепаемся значть )

- Эра
Мамульчик, у меня смутные подозрения. Раз мы так хорошо информированы, не мы ли это были? Ты слева, я справо, а палец одын на двоих? 

- mamaButlera
ну подумаешь чуть погрызли в порыве страсти , он сам виноват ,не фиг все время им тыкать ! вот мы и отомстили ! видимо наши фото у негоЭра писал(а):Мамульчик, у меня смутные подозрения. Раз мы так хорошо информированы, не мы ли это были? Ты слева, я справо, а палец одын на двоих?

- Эра
Ага, Мамуля, в списке пальцеоткусительниц....Дык мы тогда очень опысны, Мамуля? Сколько у него пальцев то? А?