- на первой - читает планшет. Это видно по блику в нижней части лица от светящегося экрана
- зол и раздражен, как 1000 чертей. Это и есть самые настоящие фотографии самого настоящего Джерра, внезапные и не постановочные. Видно, что в гневе этот человек страшен.
- еще я часто замечаю, что в обычной жизни, на таких вот непостановочных фотографиях у него очень плотно сжаты губы (поджаты) и уголки губ сильно опущены к низу. Я не спец в физиогномике и психологии. Предполагаю, что это может быть или такое "строение лица" (заранее извиняюсь за корявую фразу, но ничего др. не смогла подобрать) или же наличии тяжких мыслей в голове, может, раздраженность на какие-то события или людей и пр. (тут уже сужу по себе и своим близким, знакомым). Может, кто-то из девушек меня поправит?
Капелька, рубаха, наверное та же. А джинсы вроде были на "прогулке" синие и с потертостями в области коленей

Закончу на хорошем - и несмотря на это все, у него очень красивый овал лица (подчеркиваемый бородой) и профиль, а также разрез глаз, особенно в профиль