Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
ines

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение ines »

По последним фото могу сделать следующие выводы:
- на первой - читает планшет. Это видно по блику в нижней части лица от светящегося экрана
- зол и раздражен, как 1000 чертей. Это и есть самые настоящие фотографии самого настоящего Джерра, внезапные и не постановочные. Видно, что в гневе этот человек страшен.
- еще я часто замечаю, что в обычной жизни, на таких вот непостановочных фотографиях у него очень плотно сжаты губы (поджаты) и уголки губ сильно опущены к низу. Я не спец в физиогномике и психологии. Предполагаю, что это может быть или такое "строение лица" (заранее извиняюсь за корявую фразу, но ничего др. не смогла подобрать) или же наличии тяжких мыслей в голове, может, раздраженность на какие-то события или людей и пр. (тут уже сужу по себе и своим близким, знакомым). Может, кто-то из девушек меня поправит?
Капелька, рубаха, наверное та же. А джинсы вроде были на "прогулке" синие и с потертостями в области коленей :)
Закончу на хорошем - и несмотря на это все, у него очень красивый овал лица (подчеркиваемый бородой) и профиль, а также разрез глаз, особенно в профиль :)
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Таша

Сообщение Таша »

Я тоже не особый спец, но такое выражение бывает когда полностью погружаешся в чтение и за своей мимикой не следишь и вдруг тебя отвлекли, но ты мыслями ещё там и, похоже, новости всё-таки не очень приятные раз не улыбается, были бы приятные даже сам себе бы улыбался. Как-то так. :pardon:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Vero писал(а): Чего они там всё никак определится что-ли не могут :pardon: :unknown: :crazy: :%)
:girl_crazy:

Верошик, не только же нам корвалол с пионом под столом пить, пуЩай тоже попробуют! :lol: Занервничали, задёргались, двоечники! :lol:
ines писал(а):А джинсы вроде были на "прогулке" синие и с потертостями в области коленей :)))
Спецом посмотрела- не сильно, почти не потёртые. И в таком освещени могут давать искажение цвета. ВооБЧем со штанами под вопросом, как и то, что эти фотки с юга Франции. Чё-то , как-то резко они появились... 8) типа, "...да успокОйся ты"-, как посыл- да успокойтесь, барышни, один он, один, сидит страдает... быстро все его жалеть... :)
Vero

Сообщение Vero »

Думается, он точно не замечает что его снимают и весь в процессе чтения и переваривания информации... Про губы я тоже заметила... Когда Джерр погружен в думу он зажимает челюсти, а из-за прикуса меняется и мимика и когда угрюмится (думает о чем-то невеселом или очень серьезном), то бессознательно у него опускаются еще вдобавок и уголки губ... Предполагаю это всё исходя из чисто собственного опыта...
У меня такая же петрушка с лицом, никак не могу это контролировать :D Всю дорогу донимают замечаниями сделать лицо попроще :lol:
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

если и тут он играет ,то браво Джерри Оскар твой ! и плетью по пятой точке за наши невры попорченные
Изображение
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Таша писал(а):Я тоже не особый спец, но такое выражение бывает когда полностью погружаешся в чтение и за своей мимикой не следишь и вдруг тебя отвлекли, но ты мыслями ещё там и, похоже, новости всё-таки не очень приятные раз не улыбается, были бы приятные даже сам себе бы улыбался. Как-то так. :pardon:
вот-вот, мне кажется тут именно это.

Инес, на счет строения лица я согласна с тобой. У Джеррика очень много фоток именно с такой, чуть выдвинутой вперед челюстью и сжатыми губами, видимо по прикусу ему так удобнее :) Опять же, у меня такая же привычка, чаще во время чтения, но иногда бывает само собой, неосознанно получается.
Эра

Сообщение Эра »

Ага, Верошенька, а мне вот тоже интересно...попроще лицо, это как? :prankster:
Изображение Изображение
Vero

Сообщение Vero »

... Подружелюбнее что-ли... как-то так :D Обычно задают вопросы, что за дума ввергла меня в подобное состояние "души" :D ... а чаще вообще не спрашивают... :D ... сторонятся :D
Изображение
Таша

Сообщение Таша »

Vero писал(а):Думается, он точно не замечает что его снимают и весь в процессе чтения и переваривания информации... Про губы я тоже заметила... Когда Джерр погружен в думу он зажимает челюсти, а из-за прикуса меняется и мимика и когда угрюмится (думает о чем-то невеселом или очень серьезном), то бессознательно у него опускаются еще вдобавок и уголки губ... Предполагаю это всё исходя из чисто собственного опыта...
У меня такая же петрушка с лицом, никак не могу это контролировать :D Всю дорогу донимают замечаниями сделать лицо попроще :lol:
А мне говорят: Девушка улыбнитесь, вам идёт улыбка. :D Похоже тоже уголки к низу тянутся. :D
GERRA

Сообщение GERRA »

Ох, девочки , увидела фото не знала то ли пугаться , то ли смеяться...Если бы в кафе я увидела таких размеров дяденьку , да с таким выражением лица :shock: , пожалуй бы перекусила в другом месте... :lol: Мне показалось , что он узнал что-то неожиданное для него...если это новости, то пусть они будут для Джерри не такие страшные как эти фото... :D
Ответить