Райан Гослинг

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Vero

Re: Райан Гослинг

Сообщение Vero »

fanatka_33 писал(а):Поглядела очередную фильму с Госей. "Ларс и настоящая девушка". Первую часть фильма мне было так за него неловко и стыдно, что я сидела прикрыв лицо руками и не верила в увиденное. Потом ситуация славатегосподи разрулилась. Фильм хороший.

DASHA писал(а):.......а во мне почему-то именно первая часть оставила незабываемые воспоминания :unknown: :D
И на меня первая половина фильма произвела неизгладимые впечатления... И вообще вцелом картина незабываемая, очень едко въедающаяся в мозг своей остротой и психологизмом...
fanatka_33 писал(а):сыграть душевнобольного
А мне думается, что персонаж Райна не душевнобольной человек, как может показаться на первых минутах фильма... Далее авторы ловко показывают это по сюжету через отношения с родными и не только... И потом, ведь он же является офисным клерком, где несмотря на кажущуюся поверхностноть работы, всё-таки требуется определенная вменяемость :D ... Я думаю там дело в нарушенной психики с малых лет, одиночестве, привычке и куче всяких сложностей роста личности и самоопределения... :unknown:
Оль-Фанатка, я тоже очень люблю этот фильм и считаю его и роль Райана одной из лучших в фильмографии...
У меня схожие были ощущения при просмотре :D (как-то писала отзыв в другой темке)... Удивление, неловкость, замешательство, негодование и еще куча всяких эмоций....Но фильм очень интересный в плане восприятия происходящего на экране... Такой своеобразный вызов обществу/зрителю и эксперимент на ответную реакцию... И если честно, я не знаю как бы реагировала, окажись я в гуще подобных событий :unknown: :D
Фильм действительно интересный и не пустой :good: Жаль, что о нём мало знают...

Киммуль, спасибушки за фотки :Rose:
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

fanatka_33 писал(а):Та что ж они там все такие талантливые..... Черт их дери...... :girlangel:
http://www.youtube.com/watch?v=S_pThn51 ... re=related
:girl_in_dreams: ЗдОрово!
Видимо не зря всё-таки они с ранних лет с сестрой по свадьбам выступали :D :good: Интересно каков был успех? Не будут же наверное нанимать/приглашать бездарностей :D Так что, видимо платили и платили достаточно хорошо :D

И туда же в тему музыки/пения, я всё со своими отрывками из фильмов :crazy: :
http://www.youtube.com/watch?v=v9Rmv3t2e7o
:D Я понимаю конечно, что утрированное исполнение, но ведь класно же :) Душевно так, забавно :girl_in_dreams: А если учесть сюжет и ситуацию, то очень мило :girl_in_love:
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Верошечка, обожаю тебя читать. Все по полочкам разложишь, разжуёшь... Я так не умею, ну не складываются мои слова в строчки. Начало фильма и на меня произвело впечатление, ну... как буд-то это я сидела с ними в комнате и не могла справится с эмоциями негодования. Мортимер даже понравилась местами в этом фильме. В общем не могу сложить свои впечатления в кучу, но согласна с вами девочки на все 100 %. А вчера посмотрела "Полу-Нельсон". Вот это ФИЛЬМ. Не зря ты Верошечка акцентировала на нем внимание совсем недавно. Это же сплошной монолог Госи. А глаза его!!! Особенно когда его первый раз девочка в туалете нашла. И потом в номере мотеля... Я обожаю тот жанр фильмов, в которых снимается Гося, тонкий психологизм или как там это прально называется :crazy:
Верошечка, последнюю ссыль, аж пищУ, как хочу посмотреть. А не могу с телефона. Завтра заценю.
Изображение Изображение
Vero

Сообщение Vero »

fanatka_33 писал(а):Верошечка, последнюю ссыль, аж пищУ, как хочу посмотреть. А не могу с телефона. Завтра заценю.
Ольчик, это из "Ларс и ..." отрывок :crazy: , там где Гося поёт :girlangel: Помнишь он ей пел лежа в лесу или парке... :D
Жаль, что коротЕнько совсем поёт :girl_in_dreams:

А от Полу-Нельсона я припоминаю у меня тоже квадратная башка была... :%) Вот уж там наркоша и есть наркоша... Про глаза вообще молчу... :girl_in_dreams: Сыграл он там потрясюще... :Bravo:

Оль, а ты "Закон бойни" не смотрела? Гося там молодой да ранний ещё, но тоже красавец :D и в плане игры и вообще :D ... Фильм конечно странноватый, скажем так :D ...Но темы не маленькие там подняты: о меньшинствах, о рассовых неравенствах, о зрелости, о выборе пути и об ответственности... Хотя есть очень "красивые" моменты и актеры постарались там на славу... :friends:
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Райан-молодняк :D
Изображение
untitled.png
untitled.png (193.15 КБ) 2157 просмотров
ryan_gosling_remember_the_titans_001.jpg
ryan_gosling_remember_the_titans_001.jpg (25.46 КБ) 2157 просмотров
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Симпампулька!
Нет, я не смотрела ”Закон бойни”. Большушее тебе спасибки за наводку, я как раз чесала репу :D и думала, что бы еще такое с ним глянуть. Завтра качану и буду наслаждаться.
А вот по поводу песенки из ”Ларса и ...” это ДАА! я тоже ее выделила и думала поискать позже в ютюбе, а оно тута уже :friends: Завтра обязательно увижу.
Изображение Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Какой самЭц вырос из милого мальчика :girlangel: Спасибо Кимми, издеваисси заходишь? :twisted: Делай это почаще, мне нрацца :D :good:
Изображение Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Мне тоже нравится :D издевайся, Кимми! спасибо :Rose:

Кстати, та фотка- где он темненький- видимо сделана во время съемок фильма "Соединеные штаты Лилланда" тоже достаточно глубокий фильм, и тяжелый........и от концовки я была вообще в шоке............у Райана вообще большинство ролей маньячные какие-то, да и неудивительно, что его приглашают (не поймите превратно :lol: ) просто мало кто способен ТАК сыграть... :)

пысы: Усе......фильмография Госи у мене закончилась...... "Молодость Геракла" я так и не осилила :lol: качество плохое, в нормальном не нашла а так смотреть не могу, Госю в подробностях не рассмотреть :lol:
Жду не дождусь "место под соснами" где он с Евой играет, пыталась с зарубежных трекеров скачать(в Канаде то премьера была уже)- обломалася- точнее, скачать то скачала, но он в архиве- для разархивации пароль требуют, а мне его не дают почему-то... уже и с канадского айпиадреса грузануть пыталась- бесполезно, только ноут погнал от этого проксисвитчера, с чем-то законфликтовал он у меня..........а у нас только в феврале, блин, премьера........
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

У меня еще "Закон бойни" остался славатегосподи :girlangel: А сегодня так вообще себя помучаю, посмотрю "Дневник памяти" :cry: Джерька себя плохо ведет, повеселюсь с Госей :crazy: :P
И вот маленечко для затравочки 8)
Изображение
Изображение Вкусненько наверное :girl_in_dreams:
Изображение Изображение
Закрыто