fanatka_33 писал(а):Поглядела очередную фильму с Госей. "Ларс и настоящая девушка". Первую часть фильма мне было так за него неловко и стыдно, что я сидела прикрыв лицо руками и не верила в увиденное. Потом ситуация славатегосподи разрулилась. Фильм хороший.
И на меня первая половина фильма произвела неизгладимые впечатления... И вообще вцелом картина незабываемая, очень едко въедающаяся в мозг своей остротой и психологизмом...DASHA писал(а):.......а во мне почему-то именно первая часть оставила незабываемые воспоминания![]()
А мне думается, что персонаж Райна не душевнобольной человек, как может показаться на первых минутах фильма... Далее авторы ловко показывают это по сюжету через отношения с родными и не только... И потом, ведь он же является офисным клерком, где несмотря на кажущуюся поверхностноть работы, всё-таки требуется определенная вменяемостьfanatka_33 писал(а):сыграть душевнобольного

Оль-Фанатка, я тоже очень люблю этот фильм и считаю его и роль Райана одной из лучших в фильмографии...
У меня схожие были ощущения при просмотре

Фильм действительно интересный и не пустой

Киммуль, спасибушки за фотки