Райан Гослинг

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Vero

Re: Райан Гослинг

Сообщение Vero »

Юля, против чего ты не против? :D Не против Эммы с Райаном в фильме/в жизни или не против Райана в 50оттенков серого? :D
Нет, на мой взгляд Alex S........d :D более органичен будет в той роли...Почему-то мне так видится...
А про Райана...
Приятный он ОЧЕНЬ парень... И самое главное актер он очень-очень-очень талантливый и безусловно одаренный человек... Это мне стало понятно после просмотра большей части его фильмографии, а также видео-интервью. Имея внешний облик серого, супер-обычного человека, он невероятным образом раскрывается через такие вещи как манера разговаривать, двигаться, жестикулция и мимика... У него своеобразный голос с немного выраженной гнусавостью на мой слух, но тем не менее стоит один разок услышать как этот человек исполняет песню, как тут же это становится еще одним из плюсов в копилку его привлекательности... У него очень выразительные, "говорящие" своеобразные глаза, красивый, притягивающий взгляд профиль... Хотя в то же время много раз встречала описание его внешней характеристики как человека, с лицом убийцы или "ботаника" в описании типажа и возможности исполения того или иного рода персонажей или ролей, имея такие исходные природные данные... Забавное описание, не правда ли :D "Эталонно, картинно" красивым объективно его действительно трудно назвать, но и страшненьким тоже, отнюдь, невозможно... Но тем не менее, опять же, статический своеобразный "отпечаток" во внешности невероятным образом преображается в динамике... Собственно, видимо, в том числе и в этом заключается умение актерского перевоплощения... И конечно же во внутренней составляющей человека, в харизме, как ещё говорят многие и это не последнюю роль играет в привлекательности вцелом...
Ну это такой беглый поверхностный взгляд :D О сущносте, характере Райана Гослинга как человека мы можем конечно только догадываться... Ну а как об актере по имени "Райан Гослинг" представление лично у меня уже сформировалось :D
В СМИ информации о нем не много... Некоторые вещи появляются время от времени... А так он видимо достаточно скрытный и обычный парень в жизни :unknown:

Юля-DASHA, тебе не встречалась инфа, чем он занимался в перерыве в актерстве 3-х годичной длительности? ГРуппу сформировывал и ударился сильно в музыку? :D
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Веро, классно ты про Райана! :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Vero! :D :good: :good: :good: согласна- внешне он, если судить объективно, не мистер вселенная, в общепринятом понимании, но стоит увидеть в действии- и все- пиши пропало :D :angel: каждое движение, каждый взгляд, каждое слово.. :girlangel: :girlangel: :D ну так мне и Сашка сначала на фотках не понравился... :D
Чем он там три года занимался- не знаю :Search: наверное, действительно музыкой и группой своей- иначе с чего-бы такой перерыв?- он ведь достаточно востребованный актер, если не сказать больше :D
и да- я за Райана в роли Грея (я сегодня начала читать, пока ехала :lol: ) мне кажется он подходит идеально- видела его в "Эта дурацкая любовь"? :wink: про Эмму сказать не могу- я с ней не видела ничего, но так чисто внешне, вроде подойдет- молодая, симпатичная, глазки горят :D но и Сашкой та же фигня- ну ооочень хочется увидеть его в этой роли :D :D :D вобщем, я пришла к выводу, что мне нужно два варианта этого фильма- один с Санькой в главной роли, другой соответственно с Райаном :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

у меня сегодня чуть шок не случился :lol: - я сегодня весь день на выставке была, у стендов нашей компании стояла улыбалась :D ( чуть не сдохла- весь день на шпильках, ноги отваливаются теперь :%) ) так вот- вышла покурить, стою себе покуриваю, обратно не тороплюсь- голову поворачиваю- смотрю, в зал парень заходит, профиль- ну вылитый Райан :crazy: я чуть сигарету не проглотила, на меня столбняк напал :shock: :lol: я как очухалась- давай обратно- искать- рассмотреть то надо и анфас :lol: :lol: всю выставку обегала- не нашла.... пригорюнилась, стою, через часа полтора он мимо проходит- я краем глаза ухватила и снова только профиль рассмотрела :twisted: я за ним ломанулась :lol: ухитрилась таки стать рядом, когда он остановился- стою улыбаюсь и пялюсь во все глаза, ну он взяд почуствовал видно, повернулся посмотрел, улынулся такой...и тут у меня улыбка с лица сползать начинает- внфас оказался не похож... :lol: :lol: :lol: я разворачиваюсь и ухожу :lol: :lol: он, наверно подумал, полудурочная какая-то :D
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Юля ты как всегда :D Главное себе не изменять :lol:
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

ну так... :oops: :lol: :girl_witch:
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

я думала на шею бросишься :sarcastic_hand: :roll: я бы бросилась :oops: а потом как ни в чем не бывало, извините, ошиблась.. :twisted:

Райан-Эмма мне по нраву! :oops: :D правда я не представляю как Уотссон будет голяком перед камерой.. :girl_wacko: это ж всё Гермиона выросла, приплылы :D :lol: Интересно, когда она успела не него глаз положить? :twisted: И у неё уже есть парень, правда на корейца похож :D
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:lol: а чего бросаться то- если он только в профиль похож оказался??? :lol: нам подделки не нужны.......а если нужны, то качественные :lol: :lol: :lol:
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Ну хотя бы сфотографироваться с двойничком в анфас и в профиль :-D кстати, у Райана есть фейсбук и что-нибудь в этом роде? :)
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

честно- без понятия... :pardon: :D я в принципе везде регистрировалась, не знаю зачем- я кроме как здесь нигде не общаюсь- и не бываю- интернет - убийца времени, у меня его нет столько... :Search: :D надо же еще успеть и поработать, и кино посмотреть и погулять и спать.....к сожалению в сутках всего 24 часа :D :D
Изображение
Закрыто