Нет, на мой взгляд Alex S........d

А про Райана...
Приятный он ОЧЕНЬ парень... И самое главное актер он очень-очень-очень талантливый и безусловно одаренный человек... Это мне стало понятно после просмотра большей части его фильмографии, а также видео-интервью. Имея внешний облик серого, супер-обычного человека, он невероятным образом раскрывается через такие вещи как манера разговаривать, двигаться, жестикулция и мимика... У него своеобразный голос с немного выраженной гнусавостью на мой слух, но тем не менее стоит один разок услышать как этот человек исполняет песню, как тут же это становится еще одним из плюсов в копилку его привлекательности... У него очень выразительные, "говорящие" своеобразные глаза, красивый, притягивающий взгляд профиль... Хотя в то же время много раз встречала описание его внешней характеристики как человека, с лицом убийцы или "ботаника" в описании типажа и возможности исполения того или иного рода персонажей или ролей, имея такие исходные природные данные... Забавное описание, не правда ли

Ну это такой беглый поверхностный взгляд

В СМИ информации о нем не много... Некоторые вещи появляются время от времени... А так он видимо достаточно скрытный и обычный парень в жизни

Юля-DASHA, тебе не встречалась инфа, чем он занимался в перерыве в актерстве 3-х годичной длительности? ГРуппу сформировывал и ударился сильно в музыку?