Геймер (Gamer)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Нелли

Re: Геймер (Gamer)

Сообщение Нелли »

Эрочкаааааа, :lol: :lol: :lol: :lol: сёдня день смеха просто..там Лиза, тут - Ты! Что не слово - просто пЁрл!!! :lol: :lol: :lol: Омовение она принять хочет...Именно так культурно, :lol: - в присутствии санитаров и присяжных :girl_angel: :lol: :lol: :lol: :lol:

Та за ради бога, принимайте, Эрочка - и омовение и притирание и втирание и растирание и прижимание и вжимание и все прочее ... мы вам даже не будем завидовать ни разу :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):Та за ради бога, принимайте, Эрочка - и омовение и притирание и втирание и растирание и прижимание и вжимание и все прочее ... мы вам даже не будем завидовать ни разу :lol:
ты за себя говори :lol: потому, что я такой гарантии дать не могу :lol:
ines

Сообщение ines »

Посмотрела вчера этот фильм во второй раз (первый был еще ДО помешательства). Все же, для меня непонятны два выбора из всей его карьеры - это Геймер и Охотник. Все практически в темноте, сплошные стрелялки. Единственное, что посыл к-й он несет - как далеко могут завести виртуальные игры - мне понравился. Ну да, и конечно же, я весь фильм (когда можно было что-то разглядеть), любовалась этим красивейшим профилем.
Амбер Валетта - красивая модель и не актриса даже в этой слишком уж простенькой роли.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Kika

Сообщение Kika »

ines писал(а):Все же, для меня непонятны два выбора из всей его карьеры - это Геймер и Охотник. Все практически в темноте, сплошные стрелялки. Единственное, что посыл к-й он несет - как далеко могут завести виртуальные игры - мне понравился. Ну да, и конечно же, я весь фильм (когда можно было что-то разглядеть), любовалась этим красивейшим профилем.
у меня такие же чувства он вызвал. Еле досмотрела, только благодаря тому, что Джерри там невероятно хорош. Очень яркая, часто меняющаяся картинка действует на нервы и не дает сконцентрироваться на сюжете (если он там присутствует, конечно).
ines

Сообщение ines »

Может, подумал при прочтении сценария: "О, а вот это я еще не играл. Надо попробовать!" Для него же однообразие хуже смерти. А тут - тьфутуризм....
На моей взгляд, лучше Матрицы в этом жанре, пожалуй, больше ничего и не сняли достойного. В ней помимо взрывного сюжета, был и смысл.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Фотки со сьёмок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Боже, до чего ж ему идет форма и все прочие причендалы! :girlangel: я так и вижу его в роли какого нить летчика бомбардировочного самолета или спецназовца. Это просто умереть можно! представляете над вами такой мужчина летает? Боже, Джерри, ты просто можешь расстрелять всех одними глазами.... :girl_in_love: :cry:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, ну как же я его люблю такого! :girlangel: миФФка, булочка моя, сахарная, конфетка :girlangel: :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Шикарные фотки, Капелька! :good: А про согласие на съемки в "Геймере" читала, что его очень долго уговаривали. :)
lexy

Сообщение lexy »

Да, он согласился, т.к. посчитал сюжет как один из вариантов возможного развития картины мира весьма поучительным.
Но какой он тут мужественный, настоящий. :girlangel:
Я и этот фильм люблю, благодаря таким фильмам его еще и мужчины знают, они ж смотрят такое, а ромкомы не любят. Все правильно он делает - разные амплуа - огромная самоотдача - больше поклонников!
Ответить