Эрочкаааааа, сёдня день смеха просто..там Лиза, тут - Ты! Что не слово - просто пЁрл!!! Омовение она принять хочет...Именно так культурно, - в присутствии санитаров и присяжных
Та за ради бога, принимайте, Эрочка - и омовение и притирание и втирание и растирание и прижимание и вжимание и все прочее ... мы вам даже не будем завидовать ни разу
milla7 писал(а):Та за ради бога, принимайте, Эрочка - и омовение и притирание и втирание и растирание и прижимание и вжимание и все прочее ... мы вам даже не будем завидовать ни разу
ты за себя говори потому, что я такой гарантии дать не могу
Посмотрела вчера этот фильм во второй раз (первый был еще ДО помешательства). Все же, для меня непонятны два выбора из всей его карьеры - это Геймер и Охотник. Все практически в темноте, сплошные стрелялки. Единственное, что посыл к-й он несет - как далеко могут завести виртуальные игры - мне понравился. Ну да, и конечно же, я весь фильм (когда можно было что-то разглядеть), любовалась этим красивейшим профилем.
Амбер Валетта - красивая модель и не актриса даже в этой слишком уж простенькой роли.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
ines писал(а):Все же, для меня непонятны два выбора из всей его карьеры - это Геймер и Охотник. Все практически в темноте, сплошные стрелялки. Единственное, что посыл к-й он несет - как далеко могут завести виртуальные игры - мне понравился. Ну да, и конечно же, я весь фильм (когда можно было что-то разглядеть), любовалась этим красивейшим профилем.
у меня такие же чувства он вызвал. Еле досмотрела, только благодаря тому, что Джерри там невероятно хорош. Очень яркая, часто меняющаяся картинка действует на нервы и не дает сконцентрироваться на сюжете (если он там присутствует, конечно).
Может, подумал при прочтении сценария: "О, а вот это я еще не играл. Надо попробовать!" Для него же однообразие хуже смерти. А тут - тьфутуризм....
На моей взгляд, лучше Матрицы в этом жанре, пожалуй, больше ничего и не сняли достойного. В ней помимо взрывного сюжета, был и смысл.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Боже, до чего ж ему идет форма и все прочие причендалы! я так и вижу его в роли какого нить летчика бомбардировочного самолета или спецназовца. Это просто умереть можно! представляете над вами такой мужчина летает? Боже, Джерри, ты просто можешь расстрелять всех одними глазами....
Да, он согласился, т.к. посчитал сюжет как один из вариантов возможного развития картины мира весьма поучительным.
Но какой он тут мужественный, настоящий.
Я и этот фильм люблю, благодаря таким фильмам его еще и мужчины знают, они ж смотрят такое, а ромкомы не любят. Все правильно он делает - разные амплуа - огромная самоотдача - больше поклонников!