Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Анна

Re: Томас Харди

Сообщение Анна »

Привет всем кому интересно творчество Тома Харди!
Сегодня я смотрела Темный рыцарь : возрождение легенды. Скажу сразу и прямо, сценарий , как на мой взгляд, слабоват, а сам фильм неоправданно затянут. Кристофер Нолан и команда то ли по исчахли , то ли не пойму что... и это при всем моем уважении к Нолану и актерскому составу. Но, об актерах позже...Как то в одном из интервью Тигран Кеосаян сказал что , - актер не виноват , в том что плохо сиграл, во всех неудачах и провалах фильма или актерской игры- виноват режиссер .... я еще тогда подумало , что он не совсем прав. Теперь знаю что был прав...
Я считаю что образ злодея- Бэйна не раскрыт полностью, актерский талант Харди зарыли в землю, те кто знаком с его творчеством знают о чем я говорю. Как бы саркастично это не звучало, авторы весь талант Тома загнали в мышцы и под маску... Том играл достойно, в тех рамках роли которую ему предложили,... и тут же вспоминается параллельно роль Хита Леджера- Джокер,(вторая часть), образ злодея раскрыт и сигран отлично, что придает фильму особой остроты и драматизма, тут же Бэйна смазали и размазали не дав раскрыться, повторюсь, запихнув под маску и мышцы...
Пройдусь и по Энн Хэтэуэй, вы меня простите, но какая она Кошка? Фигура -да хороша, но на коварную кошку аж никак...
Кристиан Бэйл/Бэтмен - Брюс Уэйн- играл хорошо в представленных рамках.
В общем актеры все хорошие и нами любимые, но сценарий :twisted: Концовка фильма это что то... - самый настоящий атомный взрыв! после которого все хорошие люди остались живы :) Тут мне вспомнился другой фильм Бриллиантовая рука - там в первоначальном задуме режиссера в конце ,был атомный взрыв, но компартия это не пропустила и вырезала... :D Может , тут , это и не к месту , но почему то возник такой комичный образ... В общем мне в фильме не хватило драматургии, которая была в первых двух фильмах. ИМХО !!!
В общем третья часть на разок глянуть...
Вложения
20347.jpg
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Я тоже ожидала немного большего от фильма.Но в целом для меня 7 из 10.
ВАРЕНКА
Изображение
Анна

Сообщение Анна »

«Самый пьяный округ в мире» (англ. Lawless) — криминальная драма режиссера Джона Хиллкоута по одноименному роману Мэтта Бондуранта, в главных ролях Шайа Лабаф, Том Харди, Гэри Олдмен, Джессика Честейн, Миа Васиковска и Гай Пирс. Мировая премьера состоялась на Каннском кинофестивале 2012 года. В широкий прокат фильм выйдет 31 августа 2012 года в США, 6 сентября 2012 в России.
Новый постер и парочка новых кадров.
Вложения
shia-labeouf-new-york-city-promotion-01.jpg
jessica-chastain-lawless-stills-01.jpg
jessica-chastain-lawless-stills-04.jpg
Configurator

Сообщение Configurator »

Ждем, ждем с нетерпением :girlangel:
ИзображениеИзображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Заманчивый актерский состав :)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Еще кадры из " Самый пьяный округ в мире " :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Анна

Сообщение Анна »

и еще....
Самый пьяный округ в мире / Lawless, 2012 Фрагмент №2 http://www.youtube.com/watch?v=2jvQZzYDvo4
Вложения
tumblr_m8hrdfH88U1qd9vcjo1_1280.jpg
tumblr_m8b8a5DYZu1qd9vcjo1_1280.jpg
tumblr_m8b771XAPu1qd9vcjo1_r2_1280.jpg
tumblr_m8b73ybtuN1qd9vcjo1_r2_1280.jpg
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Одежонка-то какая-то паршивенька у него,вроде денежным бизнесом занимаются.Или просто перестал за собой следить , в отличие от младшего брата.Но, не смотря на одежонку, Джессика Честейн на четверой картинке Кимми сверху, вона как выделывается перед Томиком :D
ВАРЕНКА
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Да, актерский состав впечатляет!) И гл.героиня, снимавшаяся в Кориолане, мне тоже по нраву :roll:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:lol: :good: :lol:

Изображение Изображение
Изображение