Сегодня я смотрела Темный рыцарь : возрождение легенды. Скажу сразу и прямо, сценарий , как на мой взгляд, слабоват, а сам фильм неоправданно затянут. Кристофер Нолан и команда то ли по исчахли , то ли не пойму что... и это при всем моем уважении к Нолану и актерскому составу. Но, об актерах позже...Как то в одном из интервью Тигран Кеосаян сказал что , - актер не виноват , в том что плохо сиграл, во всех неудачах и провалах фильма или актерской игры- виноват режиссер .... я еще тогда подумало , что он не совсем прав. Теперь знаю что был прав...
Я считаю что образ злодея- Бэйна не раскрыт полностью, актерский талант Харди зарыли в землю, те кто знаком с его творчеством знают о чем я говорю. Как бы саркастично это не звучало, авторы весь талант Тома загнали в мышцы и под маску... Том играл достойно, в тех рамках роли которую ему предложили,... и тут же вспоминается параллельно роль Хита Леджера- Джокер,(вторая часть), образ злодея раскрыт и сигран отлично, что придает фильму особой остроты и драматизма, тут же Бэйна смазали и размазали не дав раскрыться, повторюсь, запихнув под маску и мышцы...
Пройдусь и по Энн Хэтэуэй, вы меня простите, но какая она Кошка? Фигура -да хороша, но на коварную кошку аж никак...
Кристиан Бэйл/Бэтмен - Брюс Уэйн- играл хорошо в представленных рамках.
В общем актеры все хорошие и нами любимые, но сценарий

В общем третья часть на разок глянуть...