Фото 2012, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Kika

Re: Фото 2012, часть 2

Сообщение Kika »

GERRA писал(а):При просмотре фильма , я иногда так стараюсь налюбоваться им : черты лица , мимика , движения..., насмотреться,запомнить , что от такого усердия на экране все начинает сливаться :D приходиться отдохнуть и только потом продолжать любование :D :D :D Какой же все таки он высокий и как хорошо сложён... :girlangel:
:friends:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

GERRA писал(а):При просмотре фильма ,приходиться отдохнуть и только потом продолжать любование :D :D :D :girlangel:
Как я Вас понимаю.... Сама такая!!!! :girlangel: :girlangel: :girlangel: :lol: :lol: :lol:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

С режиссёром картины Антуаном Фукуа и актёром Арнольдом Чоном («Пираты Карибского моря»). С поклонником.
Вложения
Ayxbc2ECcAATTNu.jpg large.jpg
AyxmQ6XCQAApz2b.jpg large.jpg
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Очень фигуристый Джер стал. Постройнел, помолодел, похорошел.
Изображение Изображение
ines

Сообщение ines »

Солочка, спасибо!
Каждый раз не перестаю удивляться, до чего же доброжелательный человек наш Джерри. Видно, что совсем не позднее утро и, похоже, кое-кто :) недавно проснулся, но не отправил поклонника куда-нибудь (как это часто бывает у многих по утрам), а любезно сфотографировался. :girlangel: :girlangel:
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Kika

Сообщение Kika »

так это не поклонники, а исполнители ролей.

А Джерр и правда очень помолодел, уж не знаю, только ли в стрижке дело, или там имели место быть и какие-то процедуры, но выглядит шикарно! Мне даже больно вспоминать определенные периоды с его длинными волосами. Особенно, когда он был на презентации какого-то журнала, уже не вспомню названия, он был вообще дедок дедком....А сейчас - прямо мальчик!
ines

Сообщение ines »

А там вверху перед фото написано "с поклонником". Может, я и ошиблась :)
Выглядит отлично не только из-за короткой стрижки, а уж если быть откровенной (ну это я про себя :) ), потому что давно его не видела.
С волосами тоже был ничего, многое зависит от того: выспался или нет, настроение, поухаживал ли кто и пр. пр. - это по моему мнению :) Ибо все мы прежде всего просто люди
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
SMILE

Сообщение SMILE »

Ммм...Джеррик в маечке!Какой молоденький,стройненький. :girlangel: Какие руки,плечи,вобщем мушшина-мечта! :girlangel: :girlangel: :girlangel: И нельзя потрогать. :girl_cray:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

:D
Вложения
Без назви-1.jpg
SMILE

Сообщение SMILE »

Ой,девочки,а я когда эту фотку первый раз увидела,думала,пацанчик какой-то стоит. :) А потом смотрю, спинку трёт,трусики торчат,штанишки знакомые,кедики родные,ура-наш мальчик! :Yahoo!: Своё,родное! :Yahoo!: Самое главное,как из толпы-то выделяется. :D
Закрыто