GERRA писал(а):При просмотре фильма , я иногда так стараюсь налюбоваться им : черты лица , мимика , движения..., насмотреться,запомнить , что от такого усердия на экране все начинает сливатьсяприходиться отдохнуть и только потом продолжать любование
![]()
![]()
Какой же все таки он высокий и как хорошо сложён...
Фото 2012, часть 2
- Kika
Re: Фото 2012, часть 2
- kapelka
- Модератор
Как я Вас понимаю.... Сама такая!!!!GERRA писал(а):При просмотре фильма ,приходиться отдохнуть и только потом продолжать любование![]()
![]()
![]()
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
С режиссёром картины Антуаном Фукуа и актёром Арнольдом Чоном («Пираты Карибского моря»). С поклонником.

- fanatka_33
- ines
Солочка, спасибо!
Каждый раз не перестаю удивляться, до чего же доброжелательный человек наш Джерри. Видно, что совсем не позднее утро и, похоже, кое-кто
недавно проснулся, но не отправил поклонника куда-нибудь (как это часто бывает у многих по утрам), а любезно сфотографировался.

Каждый раз не перестаю удивляться, до чего же доброжелательный человек наш Джерри. Видно, что совсем не позднее утро и, похоже, кое-кто
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- Kika
так это не поклонники, а исполнители ролей.
А Джерр и правда очень помолодел, уж не знаю, только ли в стрижке дело, или там имели место быть и какие-то процедуры, но выглядит шикарно! Мне даже больно вспоминать определенные периоды с его длинными волосами. Особенно, когда он был на презентации какого-то журнала, уже не вспомню названия, он был вообще дедок дедком....А сейчас - прямо мальчик!
А Джерр и правда очень помолодел, уж не знаю, только ли в стрижке дело, или там имели место быть и какие-то процедуры, но выглядит шикарно! Мне даже больно вспоминать определенные периоды с его длинными волосами. Особенно, когда он был на презентации какого-то журнала, уже не вспомню названия, он был вообще дедок дедком....А сейчас - прямо мальчик!
- ines
А там вверху перед фото написано "с поклонником". Может, я и ошиблась
Выглядит отлично не только из-за короткой стрижки, а уж если быть откровенной (ну это я про себя
), потому что давно его не видела.
С волосами тоже был ничего, многое зависит от того: выспался или нет, настроение, поухаживал ли кто и пр. пр. - это по моему мнению
Ибо все мы прежде всего просто люди
Выглядит отлично не только из-за короткой стрижки, а уж если быть откровенной (ну это я про себя
С волосами тоже был ничего, многое зависит от того: выспался или нет, настроение, поухаживал ли кто и пр. пр. - это по моему мнению
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- SMILE
Ммм...Джеррик в маечке!Какой молоденький,стройненький.
Какие руки,плечи,вобщем мушшина-мечта!
И нельзя потрогать. 
-
NN_GB
- SMILE
Ой,девочки,а я когда эту фотку первый раз увидела,думала,пацанчик какой-то стоит.
А потом смотрю, спинку трёт,трусики торчат,штанишки знакомые,кедики родные,ура-наш мальчик!
Своё,родное!
Самое главное,как из толпы-то выделяется.