Фото 2012, часть 2
- mamaButlera
Re: Фото 2012, часть 2
Возможно так и есть Грушенька ,я не мушина ,тем более не иностранный))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- fanatka_33
Дык а других интересов у этих Английских мужчин, что больше нет никаких? Кроме как сидеть пить пиво и тусить в клубах..... Это и весь смысл жизни
? Не завидую я их женщинам 

-
В любом обществе существуют социальные и возрастные прослойки. Речь шла о "богеме" и их каждодневном досуге.
Музыканты, актеры, художники. В общем, люди творческих профессий. Они все работают, а вечером посещать клубы и пабы - это нормальное явление для этой субкультуры. Если это не подходит, каким-то женщинам, по-каким-либо причинам - нужно искать бухгалтера или педагога. Такие тоже там есть. 

- Эра
Ага, Грушик...или богемный мужчинка за кружкой пива и в пабе, или же булгахтер, но за бутылкой водки и дома.... 

- fanatka_33
Эрик? Ты откудова? Мы тя проводили вчера... По поводу прослойки общества я согласна. Творческие личности или богЭма, как они себя величают способны и не на такое времяпрепровождение, видали. Но есть же и приоритеты в жизни, которые меняются в зависимости от ситуации. Правда кому это нужно, тот меняет, а кому нет... Спорить на этот счет не буду, наверное чего- то не знаю. 

Последний раз редактировалось fanatka_33 16 июл 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

- Эра
Фанаточка, я из дачи
Вот, вырвалась. Оторваться от вас не могу, таки тянет, так и тянет, в родной ....дом. 

- GaBa
Грушик,неужели представители других профессий там не работаютgrusha писал(а):В любом обществе существуют социальные и возрастные прослойки. Речь шла о "богеме" и их каждодневном досуге.Музыканты, актеры, художники. В общем, люди творческих профессий. Они все работают, а вечером посещать клубы и пабы - это нормальное явление для этой субкультуры. Если это не подходит, каким-то женщинам, по-каким-либо причинам - нужно искать бухгалтера или педагога. Такие тоже там есть.

-

Отлично прозвучало!!!

- liza
Да и не творческих профессий тоже там ошиваются. Неважно семейные или нет. Это их образ жизни за редким исключением. Им вообще много не надо своя компашка и пиво, вот и вся не долга. Конечно есть элитные клубы куда не всех пускают. Но там все тоже самое за большие деньги и наркота дороже.
Да и что ему делать молодому, красивому, богатому и...свободному. Серьезности до хрена на семочной площадке хватает. Там не забалуешь, время деньги. По 100 раз один дубль снимать, охренеть можно.
Да и что ему делать молодому, красивому, богатому и...свободному. Серьезности до хрена на семочной площадке хватает. Там не забалуешь, время деньги. По 100 раз один дубль снимать, охренеть можно.
- Solo
- Администратор
- Контактная информация: