Фото 2012, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
mamaButlera

Re: Фото 2012, часть 2

Сообщение mamaButlera »

Возможно так и есть Грушенька ,я не мушина ,тем более не иностранный))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Дык а других интересов у этих Английских мужчин, что больше нет никаких? Кроме как сидеть пить пиво и тусить в клубах..... Это и весь смысл жизни :shock: ? Не завидую я их женщинам :(
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

В любом обществе существуют социальные и возрастные прослойки. Речь шла о "богеме" и их каждодневном досуге. :D Музыканты, актеры, художники. В общем, люди творческих профессий. Они все работают, а вечером посещать клубы и пабы - это нормальное явление для этой субкультуры. Если это не подходит, каким-то женщинам, по-каким-либо причинам - нужно искать бухгалтера или педагога. Такие тоже там есть. :lol:
Эра

Сообщение Эра »

Ага, Грушик...или богемный мужчинка за кружкой пива и в пабе, или же булгахтер, но за бутылкой водки и дома.... :crazy:
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Эрик? Ты откудова? Мы тя проводили вчера... По поводу прослойки общества я согласна. Творческие личности или богЭма, как они себя величают способны и не на такое времяпрепровождение, видали. Но есть же и приоритеты в жизни, которые меняются в зависимости от ситуации. Правда кому это нужно, тот меняет, а кому нет... Спорить на этот счет не буду, наверное чего- то не знаю. :unknown:
Последний раз редактировалось fanatka_33 16 июл 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Фанаточка, я из дачи :wink: Вот, вырвалась. Оторваться от вас не могу, таки тянет, так и тянет, в родной ....дом. :girlangel:
Изображение Изображение
GaBa

Сообщение GaBa »

grusha писал(а):В любом обществе существуют социальные и возрастные прослойки. Речь шла о "богеме" и их каждодневном досуге. :D Музыканты, актеры, художники. В общем, люди творческих профессий. Они все работают, а вечером посещать клубы и пабы - это нормальное явление для этой субкультуры. Если это не подходит, каким-то женщинам, по-каким-либо причинам - нужно искать бухгалтера или педагога. Такие тоже там есть. :lol:
Грушик,неужели представители других профессий там не работают :shock: ? :D Извини,не удержалась,но так прозвучало... :lol: :lol: :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
Отлично прозвучало!!! :good:
liza

Сообщение liza »

Да и не творческих профессий тоже там ошиваются. Неважно семейные или нет. Это их образ жизни за редким исключением. Им вообще много не надо своя компашка и пиво, вот и вся не долга. Конечно есть элитные клубы куда не всех пускают. Но там все тоже самое за большие деньги и наркота дороже.
Да и что ему делать молодому, красивому, богатому и...свободному. Серьезности до хрена на семочной площадке хватает. Там не забалуешь, время деньги. По 100 раз один дубль снимать, охренеть можно.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Нашла terra525, не слишком новое, к сожалению. Но опубликовано сегодня.

Изображение
Изображение
Закрыто