Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
веселова Наталья

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение веселова Наталья »

Девочки,кто смотрел "Значит война",вы знаете , ЧТО МОГЛА БЫТЬ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА?То есть герои (Пайн и Харди) могли быть,грубо говоря ,гомосексуалистами .И,кстати,по гибкому сюжету это прослеживается.То они объясняются друг другу в любви в сцене,когда они на юбилее,кажется,бабушки с дедушкой,потом причина ухода жены от Харди,и,потом всякие мелочи,типа купающейся девушки на крыше дома Пайна,типа как для декора,но,видимо, на предосмотрах заняла первое место настоящая версия(хоть я и другую бы приняла,но эта лучше) :D
ВАРЕНКА
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Вот ешкин-макарёшкин, Светик таки я ещё не смотрела нифика :O: Охота тупо посмотреть в интернете в отменном качестве, сосредоточенно без всяких попкорнов и дурачья. Столько премьер. ЫЫЫ... а я всё где-то летаю :no:

Про "Супер Майка" искала на днях, сказали что в интернете только 1 октября появится НД качество и этот фильм под особым контролем, чтобы отрезать пиратам ... :sarcastic_hand: :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Омельчик так он в России только в четверг выходит так что не растраивайся может через неделю уже в инете появиться, а в августе уже релиз обещели.
Мне вот наоьорот хочется пересмотреть еще раз на большом экране
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

веселова Наталья писал(а):Девочки,кто смотрел "Значит война",вы знаете , ЧТО МОГЛА БЫТЬ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА?То есть герои (Пайн и Харди) могли быть,грубо говоря ,гомосексуалистами .И,кстати,по гибкому сюжету это прослеживается.То они объясняются друг другу в любви в сцене,когда они на юбилее,кажется,бабушки с дедушкой,потом причина ухода жены от Харди,и,потом всякие мелочи,типа купающейся девушки на крыше дома Пайна,типа как для декора,но,видимо, на предосмотрах заняла первое место настоящая версия(хоть я и другую бы приняла,но эта лучше) :D
Наташа, я смотрела.. И мне понравился фильм... другая концовка была бы надуманной... конечно она бы испортила милое впечтление от фильма..потому что такая открытая дружба нормальных пацанов, на мой взгляд, одно из достоинств этого сюжета :unknown:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Девочки, может кто-то сериал какой-нибудь присоветовать? Детективный, чтобы с трупиками и расследованиями. Нужно расслабиться :lol:
Olena

Сообщение Olena »

grusha писал(а):Девочки, может кто-то сериал какой-нибудь присоветовать? Детективный, чтобы с трупиками и расследованиями. Нужно расслабиться :lol:
"24 часа", "Убийство"
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Олена :) Убийство - смотрела, а 24 - надо глянуть :)
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):Девочки, может кто-то сериал какой-нибудь присоветовать? Детективный, чтобы с трупиками и расследованиями. Нужно расслабиться :lol:

:lol: :lol: :lol:

Груша, я советую- послушай Ласковый май...отличная перезагрузка :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

milla7 писал(а):

Купить надо ещё кулечек (именно из газетки) семечек, одеть ситцевое платье и прям как на дискотеке в нашей деревне, что ещё надо , нам лохушкам :friends: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

VIKA писал(а):
milla7 писал(а):

Купить надо ещё кулечек (именно из газетки) семечек, одеть ситцевое платье и прям как на дискотеке в нашей деревне, что ещё надо , нам лохушкам :friends: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Белое в голубые цвЯточки :girl_in_dreams:
Закрыто