Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- веселова Наталья
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
Девочки,кто смотрел "Значит война",вы знаете , ЧТО МОГЛА БЫТЬ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА?То есть герои (Пайн и Харди) могли быть,грубо говоря ,гомосексуалистами .И,кстати,по гибкому сюжету это прослеживается.То они объясняются друг другу в любви в сцене,когда они на юбилее,кажется,бабушки с дедушкой,потом причина ухода жены от Харди,и,потом всякие мелочи,типа купающейся девушки на крыше дома Пайна,типа как для декора,но,видимо, на предосмотрах заняла первое место настоящая версия(хоть я и другую бы приняла,но эта лучше) 

ВАРЕНКА

- Omelya
Вот ешкин-макарёшкин, Светик таки я ещё не смотрела нифика
Охота тупо посмотреть в интернете в отменном качестве, сосредоточенно без всяких попкорнов и дурачья. Столько премьер. ЫЫЫ... а я всё где-то летаю
Про "Супер Майка" искала на днях, сказали что в интернете только 1 октября появится НД качество и этот фильм под особым контролем, чтобы отрезать пиратам ...

Про "Супер Майка" искала на днях, сказали что в интернете только 1 октября появится НД качество и этот фильм под особым контролем, чтобы отрезать пиратам ...

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- svetlanka
Омельчик так он в России только в четверг выходит так что не растраивайся может через неделю уже в инете появиться, а в августе уже релиз обещели.
Мне вот наоьорот хочется пересмотреть еще раз на большом экране
Мне вот наоьорот хочется пересмотреть еще раз на большом экране
-
Наташа, я смотрела.. И мне понравился фильм... другая концовка была бы надуманной... конечно она бы испортила милое впечтление от фильма..потому что такая открытая дружба нормальных пацанов, на мой взгляд, одно из достоинств этого сюжетавеселова Наталья писал(а):Девочки,кто смотрел "Значит война",вы знаете , ЧТО МОГЛА БЫТЬ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА?То есть герои (Пайн и Харди) могли быть,грубо говоря ,гомосексуалистами .И,кстати,по гибкому сюжету это прослеживается.То они объясняются друг другу в любви в сцене,когда они на юбилее,кажется,бабушки с дедушкой,потом причина ухода жены от Харди,и,потом всякие мелочи,типа купающейся девушки на крыше дома Пайна,типа как для декора,но,видимо, на предосмотрах заняла первое место настоящая версия(хоть я и другую бы приняла,но эта лучше)

-
Девочки, может кто-то сериал какой-нибудь присоветовать? Детективный, чтобы с трупиками и расследованиями. Нужно расслабиться 

- Olena
"24 часа", "Убийство"grusha писал(а):Девочки, может кто-то сериал какой-нибудь присоветовать? Детективный, чтобы с трупиками и расследованиями. Нужно расслабиться
-
Спс, Олена
Убийство - смотрела, а 24 - надо глянуть 

-
grusha писал(а):Девочки, может кто-то сериал какой-нибудь присоветовать? Детективный, чтобы с трупиками и расследованиями. Нужно расслабиться

Груша, я советую- послушай Ласковый май...отличная перезагрузка

- VIKA
Купить надо ещё кулечек (именно из газетки) семечек, одеть ситцевое платье и прям как на дискотеке в нашей деревне, что ещё надо , нам лохушкамmilla7 писал(а):grusha писал(а):Девочки, может кто-то сериал какой-нибудь присоветовать? Детективный, чтобы с трупиками и расследованиями. Нужно расслабиться
![]()
![]()
![]()
Груша, я советую- послушай Ласковый май...отличная перезагрузка

- Olena
Белое в голубые цвЯточкиVIKA писал(а):Купить надо ещё кулечек (именно из газетки) семечек, одеть ситцевое платье и прям как на дискотеке в нашей деревне, что ещё надо , нам лохушкамmilla7 писал(а):grusha писал(а):Девочки, может кто-то сериал какой-нибудь присоветовать? Детективный, чтобы с трупиками и расследованиями. Нужно расслабиться
![]()
![]()
![]()
Груша, я советую- послушай Ласковый май...отличная перезагрузка![]()
![]()
![]()