Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Сообщение Нелли »

Магический голос......... :angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Колоритный этот тиран Логан! :D

Значит у Миши еще все впереди - все талантливые актеры рано или поздно хотят озвучивать мультяшного героя! :) Мне вот только интересно, кого он выберет или кто его выберет для этой нелегкой задачи!? :wink: Если один раз попробует, то дальше войдет во вкус и без таких интересных экспериментов просто не будет себе представлять актерскую деятельность.

Признаюсь, что толком его голоса не слышала, а тут еще и в мультике будет видоизмененным!.. Вообще не узнаю! :D Все, нужно срочно изучать его голос, а то стыдно за себя, нерадивую. :oops:
Нелли

Сообщение Нелли »

Saba писал(а): Все, нужно срочно изучать его голос, а то стыдно за себя, нерадивую. :oops:
Кимми писал(а):BBC Radio 4 advert - History of the World - HORSE и Мишенькин голос за кадром :help: :girl_in_dreams:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sp_mR1DUR8
Начинай да хоть с этого! :help:
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):
Saba писал(а):Девочки, к сожалению я не знаю или мистер Фассбендер озвучивал какого-нибудь мультяшного персонажа!? Подскажите кто знает!!!
Знаю только,что Миша озвучивал в компьютерной игре альбионского тирана Логана :!!:

Изображение

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Yln-zcTR2Y
вау, какой колоритный мужчина :twisted: как раз для Фассиного голоса :roll:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

milla7 писал(а):А тут Ксюша с сюрпризом..прям утешила меня Новым Мишей, спасибо тебе..немного мирового бальзама на мое сердце...
И не говори Миллочка, сама тащусь, только маленькая ава получилась (((
Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Милочка, этот голос за кадром слышала и выразила по этому поводу все свои восхищения! :girlangel:

А теперь я буду снова смотреть "Стыд", только в оригинале без этого дубляжа с голосом Циганова. :wink: Ну не подходит Мише голос Циганова - у Миши голос хорошо поставлен, а у Жени низкий и невнятный. Он (голос) так меня отвлекал на протяжении всего фильма, что я уже хотела жалобу писать на такое вот неподходящее для мистера Фассбендера дублирование!.. :D

Кикуль, а ты "Голод" досмотрела или бросила? :wink: :) Я когда посмотрела скрины из этого фильма, которые выложила Кимми, то мне немного стало не по себе от увиденного!? :( Нужен особый настрой, чтобы отважиться на просмотр. :twisted: Я вот просто с болью смотрела "Страсти Христовы" и думала на протяжении всего фильма когда же он закончится!? Очень тяжело в эмоциональном плане мне даются такие фильмы... :cry:
Нелли

Сообщение Нелли »

Saba писал(а): А теперь я буду снова смотреть "Стыд", только в оригинале без этого дубляжа с голосом Циганова. :wink: Ну не подходит Мише голос Циганова - у Миши голос хорошо поставлен, а у Жени низкий и невнятный. Он (голос) так меня отвлекал на протяжении всего фильма, что я уже хотела жалобу писать на такое вот неподходящее для мистера Фассбендера дублирование!.. :D
Саба, конечно никакой дубляж не заменит нам удивительный голос Мишки..Но мне в Стыде понравился..Я думаю, что это не худший вариант..Конечно, когда я смотрела эпизоды про Азазила в оригинальной озвучке...вобщем даже неинтересно что они там говорят :lol: :lol: :lol:

Вобще мне нравится идея смотреть стыд в оригинальной озвучке , все-равно я его уже почти наизусть знаю :lol: :lol: :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

KsuSha писал(а): И не говори Миллочка, сама тащусь, только маленькая ава получилась (((
Это поправимо))) :friends:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Небольшая заметка в украинском журнале Joy :good:

Изображение

http://fassbender.ru/jurnal-joy-iun#more-2235
Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Кимми, а за какой месяц журнальчик? :wink:

Обязательно куплю - очень молодежный и позитивный журнал! :D :)
Закрыто