Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.
-
Нелли
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.
Магический голос.........

- Saba
Колоритный этот тиран Логан!
Значит у Миши еще все впереди - все талантливые актеры рано или поздно хотят озвучивать мультяшного героя!
Мне вот только интересно, кого он выберет или кто его выберет для этой нелегкой задачи!?
Если один раз попробует, то дальше войдет во вкус и без таких интересных экспериментов просто не будет себе представлять актерскую деятельность.
Признаюсь, что толком его голоса не слышала, а тут еще и в мультике будет видоизмененным!.. Вообще не узнаю!
Все, нужно срочно изучать его голос, а то стыдно за себя, нерадивую. 
Значит у Миши еще все впереди - все талантливые актеры рано или поздно хотят озвучивать мультяшного героя!
Признаюсь, что толком его голоса не слышала, а тут еще и в мультике будет видоизмененным!.. Вообще не узнаю!
-
Нелли
Saba писал(а): Все, нужно срочно изучать его голос, а то стыдно за себя, нерадивую.
Начинай да хоть с этого!Кимми писал(а):BBC Radio 4 advert - History of the World - HORSE и Мишенькин голос за кадром![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sp_mR1DUR8
- Kika
вау, какой колоритный мужчинаКимми писал(а):Знаю только,что Миша озвучивал в компьютерной игре альбионского тирана ЛоганаSaba писал(а):Девочки, к сожалению я не знаю или мистер Фассбендер озвучивал какого-нибудь мультяшного персонажа!? Подскажите кто знает!!!![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Yln-zcTR2Y
-
KsuSha
И не говори Миллочка, сама тащусь, только маленькая ава получилась (((milla7 писал(а):А тут Ксюша с сюрпризом..прям утешила меня Новым Мишей, спасибо тебе..немного мирового бальзама на мое сердце...

- Saba
Милочка, этот голос за кадром слышала и выразила по этому поводу все свои восхищения!
А теперь я буду снова смотреть "Стыд", только в оригинале без этого дубляжа с голосом Циганова.
Ну не подходит Мише голос Циганова - у Миши голос хорошо поставлен, а у Жени низкий и невнятный. Он (голос) так меня отвлекал на протяжении всего фильма, что я уже хотела жалобу писать на такое вот неподходящее для мистера Фассбендера дублирование!..
Кикуль, а ты "Голод" досмотрела или бросила?
Я когда посмотрела скрины из этого фильма, которые выложила Кимми, то мне немного стало не по себе от увиденного!?
Нужен особый настрой, чтобы отважиться на просмотр.
Я вот просто с болью смотрела "Страсти Христовы" и думала на протяжении всего фильма когда же он закончится!? Очень тяжело в эмоциональном плане мне даются такие фильмы... 
А теперь я буду снова смотреть "Стыд", только в оригинале без этого дубляжа с голосом Циганова.
Кикуль, а ты "Голод" досмотрела или бросила?
-
Нелли
Саба, конечно никакой дубляж не заменит нам удивительный голос Мишки..Но мне в Стыде понравился..Я думаю, что это не худший вариант..Конечно, когда я смотрела эпизоды про Азазила в оригинальной озвучке...вобщем даже неинтересно что они там говорятSaba писал(а): А теперь я буду снова смотреть "Стыд", только в оригинале без этого дубляжа с голосом Циганова.Ну не подходит Мише голос Циганова - у Миши голос хорошо поставлен, а у Жени низкий и невнятный. Он (голос) так меня отвлекал на протяжении всего фильма, что я уже хотела жалобу писать на такое вот неподходящее для мистера Фассбендера дублирование!..
![]()
Вобще мне нравится идея смотреть стыд в оригинальной озвучке , все-равно я его уже почти наизусть знаю
-
Нелли
Это поправимо)))KsuSha писал(а): И не говори Миллочка, сама тащусь, только маленькая ава получилась (((
- Кимми
- Контактная информация:
- Saba
Кимми, а за какой месяц журнальчик?
Обязательно куплю - очень молодежный и позитивный журнал!

Обязательно куплю - очень молодежный и позитивный журнал!