Скажи! За что такое счастье мне - ТЕБЯ любить?

Kika писал(а): И меня удивило, как долго она собирается прыгать по планетам без еды и кислорода?Дэвид ей в помощь!
Аналогично!!! Но я допускаю мысль, что пиар никогда не лишний в наше трудное времяKika писал(а):А еще меня весь фильм преследовала мысль - как, такие актеры, как Терон и Фасся согласились на эту муть?ладно эти второсортные актеры пошли на это ради славы, но ОНИ?? либо нам показали не все, и самые значимые сцены пострадали при монтаже, только этим себя успокаиваю
![]()
Я пропустилаKika писал(а):И кто мне скажет, зачем Дэвид кинул червяка в стакан тому доктору? в чем смысл? :girl_cray
Kika писал(а): И меня удивило, как долго она собирается прыгать по планетам без еды и кислорода?Дэвид ей в помощь!
Он не мог сам открыть камеруKika писал(а):а еще:
а почему тот белый большой человек спал в своей барокамере, пока не пришли люди к нему? А если бы они не пришли, он бы так и спал?
Он стал инфекционным, прыгнул в воду и заразил всю планету какой-то хренью. Ну он типа комикадзе...Kika писал(а):а почему в начале фильма опять же белый инопланетянин выпил какую-то гадость и умер? зачем? для чего?
От появляющихся импульсов от создателя в барокамере..в нем теплилась жизнь и гоняла галограммы, которые пребывают в вечном страхеKika писал(а):от кого бежали те галограммы в пещере?
согласна.. все-таки Ригли Скот знает свое дело..А представь если он нормальный фильм снимет с Фассей????Kika писал(а):короче сплошные вопросыно несмотря на это, фильм легко смотрится, и 2 часа прошли незаметно даже
все-таки картинка увлекает
Kika писал(а):