Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.

Сообщение Нелли »

Я помню глаз твоих проникновенное тепло..И рук твоих мне не забыть..
Скажи! За что такое счастье мне - ТЕБЯ любить?
:girlangel: :girlangel: :girlangel:

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Милочка, вот тут подпишусь под каждым словом!
От червяков тоже тошнило, ненавижу эту гадость! :bad:
Операция тоже впечатлила :D оказывается можно самой из себя быстренько выдернуть пуповину, закрепить края живота скобами и потом с ними мотаться по всей галактике в поисках создателя, никакого заражения и гангрены не будет! :lol:
И меня удивило, как долго она собирается прыгать по планетам без еды и кислорода? :shock: Дэвид ей в помощь!

А еще меня весь фильм преследовала мысль - как, такие актеры, как Терон и Фасся согласились на эту муть? :shock: ладно эти второсортные актеры пошли на это ради славы, но ОНИ?? либо нам показали не все, и самые значимые сцены пострадали при монтаже, только этим себя успокаиваю :shock:
И кто мне скажет, зачем Дэвид кинул червяка в стакан тому доктору? в чем смысл? :girl_cray:
terra525

Сообщение terra525 »

Я вообще ничего не поняла, какой смысл был,но как я поняла из газеты USA Today, этот фильм надо смотреть вместе с другим его фильмom Alien , тогда вроде должно быть все понятно.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

Alien - это чужой что ли? или другое что-то?
Kika

Сообщение Kika »

а еще:

а почему тот белый большой человек спал в своей барокамере, пока не пришли люди к нему? А если бы они не пришли, он бы так и спал?

а почему в начале фильма опять же белый инопланетянин выпил какую-то гадость и умер? зачем? для чего?

от кого бежали те галограммы в пещере?

короче сплошные вопросы :D но несмотря на это, фильм легко смотрится, и 2 часа прошли незаметно даже :unknown: все-таки картинка увлекает :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а): И меня удивило, как долго она собирается прыгать по планетам без еды и кислорода? :shock: Дэвид ей в помощь!
:lol: :good:

Kika писал(а):А еще меня весь фильм преследовала мысль - как, такие актеры, как Терон и Фасся согласились на эту муть? :shock: ладно эти второсортные актеры пошли на это ради славы, но ОНИ?? либо нам показали не все, и самые значимые сцены пострадали при монтаже, только этим себя успокаиваю :shock:
Аналогично!!! Но я допускаю мысль, что пиар никогда не лишний в наше трудное время :D может поэтому :Search:
Kika писал(а):И кто мне скажет, зачем Дэвид кинул червяка в стакан тому доктору? в чем смысл? :girl_cray
Я пропустила :shock: Наверное когда смс писала или конфеты разворачивала, стараясь меньше шуршать.
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а): И меня удивило, как долго она собирается прыгать по планетам без еды и кислорода? :shock: Дэвид ей в помощь!

Значит мысль такая.
на этой планете ещё есть зоны с кислородом. Потом, после смерти главного создателя червяков должны начать образовываться новые молекулы кислорода и наладиться жизнь.
Номи станет обучать выживших добрых червяков грамматике и математике , а голова Девида будет им рассказывать анекдоты и подбадривать Номи в трудные минуты. :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):а еще:

а почему тот белый большой человек спал в своей барокамере, пока не пришли люди к нему? А если бы они не пришли, он бы так и спал?
Он не мог сам открыть камеру
Kika писал(а):а почему в начале фильма опять же белый инопланетянин выпил какую-то гадость и умер? зачем? для чего?
Он стал инфекционным, прыгнул в воду и заразил всю планету какой-то хренью. Ну он типа комикадзе...
Kika писал(а):от кого бежали те галограммы в пещере?
От появляющихся импульсов от создателя в барокамере..в нем теплилась жизнь и гоняла галограммы, которые пребывают в вечном страхе
Kika писал(а):короче сплошные вопросы :D но несмотря на это, фильм легко смотрится, и 2 часа прошли незаметно даже :unknown: все-таки картинка увлекает :)
согласна.. все-таки Ригли Скот знает свое дело..А представь если он нормальный фильм снимет с Фассей????
Kika

Сообщение Kika »

:o
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а)::o
:shock:

твоя моя не понимает :O:
Закрыто