Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
makarena

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение makarena »

у нас как будто бы повторные просмотры рулят))). пересмотрела **Отпетые мошенники** 1988 года выпуска - прЭлЭсть, а не фильм :lol: . ироничный, мягкий юмор и прекрасные актеры :good: .
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Эра писал(а):Девочки, кто не смотрел фильм "Другие" с Николь Кидман, посмотрите. Очень захватывает. Фильм надо сказать жутковатый, но до того интересный, завораживает и очень неожиданный конец, ну просто никак такого не ожидаешь. И Николь хорошо сыграла. Я уже раза 3 смотрела. :good:
Эрик, ну ты смелая! Я один раз смотрела - помню было очень страшно! :shock:
Эра

Сообщение Эра »

Гэльчик, но какова развязка то? А? А ведь весь фильм думаешь совсем наоборот, правда? :)
Изображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Эра писал(а):Гэльчик, но какова развязка то? А? А ведь весь фильм думаешь совсем наоборот, правда? :)
Да, круто! Но эти фотографии мертвых! Ух, аж мурашки. Смотреть однозначно стоит, но не ночью! :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

"Другие" мне хватило одного раза Ужасно страшно , но интересно. Ещё так же напугал "Ключ от всех дверей". Тоже страшный. :shock:
Эра

Сообщение Эра »

Капелька, ага, Ключ очень страшный, прям жуть какая то...но интересно.
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, да, "ключ" я тоже смотрела... вот люблю такие психологические ужастики, а не со всякими зомби. вот уж где действительно пробирает :) пойду "других" качать, еще не смотрела...
Ulia
Контактная информация:

Сообщение Ulia »

Последний что посмотрела это "Милый друг" с Умой Турман. Собираюсь на "Белоснежку".
VIKA

Сообщение VIKA »

Ирочка, Ирена я посмотрела "Эльза и Фред"
Я в восторге, большое спасибо за рекомендацию. Вот так вот думают многие "живу и будет что в старости вспомнить", а тут герои рушат этот стереотип мол в старости жизнь в принципе закончена сиди в кресле и смотри на внуков, а оказываеться в старости можно влюбиться, осуществить давнюю мечту и впринципе перевенуть с ног на голову все свое предыдущее течение жизни и начать всё сначало, пусть не на долго :)
Женечка спасибо за "После свадьбы" и "Далеко пор соседству" не помню кто советовал, огромное спасибо. Вот очень люблю европейское кино, вот как у них получаеться так душу трогать. И особенно мне нравяться не совсем форматные по меркам голивуда актёры, создает все это ощущение реальности, что это всё нормальные , обыкновенные люди и смотришь истрию их жизни.
Спасибо за "полночь в Париже", как все мило и красивый Париж все таки и странно для себя, что несмотря на свою суматошную поездку все помню, почи все места меня это порадовало, ну типа я знаток :lol: всех поблагодарила, управилась, готова к следующим рекомендациям :D
А и "13" посмотрела, не смотря на то что ужастно не люблю Стетхема и Рурк тут просто ужасный, фильм держал в напряжении. На мой взгляд неплохой триллер или что там это :pardon: :)
ИзображениеИзображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

О! Буду "Другие" пересматривать, вроде как смотрела, но не помню..... А вот "Ключ..." не видела, тоже люблю психологические страшилки "без зомби". Спасибо, что напомнили. Не хватает мне что ли в жизни стрессов? Не пойму :D :unknown:
Изображение Изображение
Закрыто