Ирочка, Ирена я посмотрела
"Эльза и Фред"
Я в восторге, большое спасибо за рекомендацию. Вот так вот думают многие "живу и будет что в старости вспомнить", а тут герои рушат этот стереотип мол в старости жизнь в принципе закончена сиди в кресле и смотри на внуков, а оказываеться в старости можно влюбиться, осуществить давнюю мечту и впринципе перевенуть с ног на голову все свое предыдущее течение жизни и начать всё сначало, пусть не на долго
Женечка спасибо за
"После свадьбы" и
"Далеко пор соседству" не помню кто советовал, огромное спасибо. Вот очень люблю европейское кино, вот как у них получаеться так душу трогать. И особенно мне нравяться не совсем форматные по меркам голивуда актёры, создает все это ощущение реальности, что это всё нормальные , обыкновенные люди и смотришь истрию их жизни.
Спасибо за
"полночь в Париже", как все мило и красивый Париж все таки и странно для себя, что несмотря на свою суматошную поездку все помню, почи все места меня это порадовало, ну типа я знаток

всех поблагодарила, управилась, готова к следующим рекомендациям
А и
"13" посмотрела, не смотря на то что ужастно не люблю Стетхема и Рурк тут просто ужасный, фильм держал в напряжении. На мой взгляд неплохой триллер или что там это