"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Gale

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение Gale »

Вобщем выкладываю, смысл понятен: "Наша румынская женщина является жертвой после того, как жертва! После того, как искаженные умы Леонардо Ди Каприо, как и все средства массовой информации прогремело несколько месяцев назад, теперь здесь мы находим Мадалина Ghenea "руки" актер Джерард Батлер, самый завидный холостяк в Голливуде.

Мадалина Ghenea (25 лет) сделал заголовки в Каннах в этом году, сумев светить под свет фотографов.

И это еще не все! В понедельник вечером, актриса приняла участие в эксклюзивном ужине, организованном известной швейцарской часовой компании, события, которые принимали участие во многих мировых знаменитостей и проходил в знаменитом Hotel Du Cap Eden Roc во Франции.

Как Мадалина любят быть в центре внимания снова, конечно, не могло пройти незамеченным для актера Джерарда Батлера. С Гулливер папарацци были на сцене и захватили момент.

А отсюда слухам же, как между румынским и звезда будет не более чем дружеские отношения никогда не было, но один шаг. Ghenea подтвердил, что она и Батлер известен давно.

"Жерар является моим другом, мы друзья и не более того. Мы знали в течение некоторого времени. Я пошел к событию, и взял фотографию с ним, но он наиболее часто фотографируемых и другие. Что я нахожу международная пресса пишет аберрантных и не хочу говорить об этом ", сказал вчера Мадалина исключительно для Click!

Так оно и случилось в октябре 2011 года, когда не признал роман с Леонардо Ди Каприо. Тогда, в конце прошлого года, показало, что у него есть связь с Эдриан Броуди, который ездит на работу в Милан - Нью-Йорк.

Вот, звезда Голливуда Джерард Батлер фотографируется рядом с прекрасным Румынии. С учетом требований выданных Мадалина со ссылкой на возможного партнера жизни, до сих пор не знаю, Жерар является частью "образец".

"Мой будущий муж будет прекрасным примером для детей, они будут иметь. Существует химии, что не имеет ничего общего с другими деталями, высокий, красивый, толстый или худой. Химия Вы должны чувствовать себя в первый раз, первый момент, и что, если вы найдете, вы счастливы, чтобы жить со стаканом воды и кусок хлеба ", мы говорили Ghenea несколько недель назад.
Всего два месяца "размещение" Леонардо Ди Каприо, Мадалина в сочетании с Эдриан Броуди, обладатель премии Оскар за фильм "Пианист".

Они встретились в decemebrie в прошлом году через общего друга, телеведущая Afef Jnifen (48 лет), мероприятие Pirelli, которая состоялась в Нью-Йорке.

Отношения двух не долго, так рано, уже Мадалина снова в одиночестве. Румынская актриса призналась, что из-за этого отношения, был вынужден ездить из Милана, где она жила, и Нью-Йорке, где актер проживает.
В прошлом году, а именно 24 октября, Мадалина Ghenea был удивлен, компания актера Леонардо Ди Каприо.

Эти двое были вместе пляж, места жительства актера в Сиднее (Австралия). После этих фотографий, имен oltencei достигли прессы по всему миру. Мадалина никогда не признавал, что у него отношения с Ди Каприо, но снимки говорят сами за себя.

Эти два, казалось очень близким и пляж сексуальный костюм Мадалина она не может быть оставили равнодушными Льва." :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Какой папки? :shock: Кажется ОКейчик у Галсов зарегина, может быть она "вскроет"? Уточни или дай точную ссыль на эту
Отбой! По фотке! У меня уже паранойа!!! :lol: Все открылось.

"Not my fault that I have a lot of famous friends
"Это не моя вина, что у меня так много знаменитых друзей!" - Эта Мандолина от скромности не умрет! А чья это вина?!! :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

:good: Ну да, ну да..... Типа я такая скромная от всех прячусь, а они меня саааами находят.... :D :wink:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Gale, Спасибо, за инфу. Очень любопытненько :)
Gale

Сообщение Gale »

It's my pleasure. :)
Но она еще та партизанка! Про Лео так и не призналась! Пожалуй она нам и подходит! :ROFL:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Gale, спасибо! :Rose:
Так она ещё и с Броуди засветилась? Я в шоке от этих Санта-Барбар. :lol:
Gale

Сообщение Gale »

Не стоит благодарности!
Сама не люблю таких выражений типа "Я бы на его месте..." . Но может все-таки побрезгует? За друзьми-то донашивать?
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

А чего, у нее уже есть репутация, человек близок к богемному обществу. Всё известно друг о друге.... Гуляй не хочу....Хорошенько отстирать и можно немного "поносИть" :D
Изображение Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Девочки, а я вот не верю во всю эту историю с Мадаленой и тем более в ее квантовые способности! :wink:

Гельчик, тебе спасибо конечно, что нам о ней поведала! :)

Джерр очень скрытный: если что и было бы серьезное, то он бы не афишировал.
Мадалена мне почему-то напоминает историю с Мартиной! Только зачем снова воду мутить? :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Saba писал(а): Джерр очень скрытный: если что и было бы серьезное, то он бы не афишировал.
И мне так кажется :D Он бы сначала год-два все обдумывал, ибо сам был бы от себя в шоке :shock: :lol:
Закрыто