Мадалина Ghenea (25 лет) сделал заголовки в Каннах в этом году, сумев светить под свет фотографов.
И это еще не все! В понедельник вечером, актриса приняла участие в эксклюзивном ужине, организованном известной швейцарской часовой компании, события, которые принимали участие во многих мировых знаменитостей и проходил в знаменитом Hotel Du Cap Eden Roc во Франции.
Как Мадалина любят быть в центре внимания снова, конечно, не могло пройти незамеченным для актера Джерарда Батлера. С Гулливер папарацци были на сцене и захватили момент.
А отсюда слухам же, как между румынским и звезда будет не более чем дружеские отношения никогда не было, но один шаг. Ghenea подтвердил, что она и Батлер известен давно.
"Жерар является моим другом, мы друзья и не более того. Мы знали в течение некоторого времени. Я пошел к событию, и взял фотографию с ним, но он наиболее часто фотографируемых и другие. Что я нахожу международная пресса пишет аберрантных и не хочу говорить об этом ", сказал вчера Мадалина исключительно для Click!
Так оно и случилось в октябре 2011 года, когда не признал роман с Леонардо Ди Каприо. Тогда, в конце прошлого года, показало, что у него есть связь с Эдриан Броуди, который ездит на работу в Милан - Нью-Йорк.
Вот, звезда Голливуда Джерард Батлер фотографируется рядом с прекрасным Румынии. С учетом требований выданных Мадалина со ссылкой на возможного партнера жизни, до сих пор не знаю, Жерар является частью "образец".
"Мой будущий муж будет прекрасным примером для детей, они будут иметь. Существует химии, что не имеет ничего общего с другими деталями, высокий, красивый, толстый или худой. Химия Вы должны чувствовать себя в первый раз, первый момент, и что, если вы найдете, вы счастливы, чтобы жить со стаканом воды и кусок хлеба ", мы говорили Ghenea несколько недель назад.
Всего два месяца "размещение" Леонардо Ди Каприо, Мадалина в сочетании с Эдриан Броуди, обладатель премии Оскар за фильм "Пианист".
Они встретились в decemebrie в прошлом году через общего друга, телеведущая Afef Jnifen (48 лет), мероприятие Pirelli, которая состоялась в Нью-Йорке.
Отношения двух не долго, так рано, уже Мадалина снова в одиночестве. Румынская актриса призналась, что из-за этого отношения, был вынужден ездить из Милана, где она жила, и Нью-Йорке, где актер проживает.
В прошлом году, а именно 24 октября, Мадалина Ghenea был удивлен, компания актера Леонардо Ди Каприо.
Эти двое были вместе пляж, места жительства актера в Сиднее (Австралия). После этих фотографий, имен oltencei достигли прессы по всему миру. Мадалина никогда не признавал, что у него отношения с Ди Каприо, но снимки говорят сами за себя.
Эти два, казалось очень близким и пляж сексуальный костюм Мадалина она не может быть оставили равнодушными Льва."