Ай, браво, Вика!VIKA писал(а): Ну он то даже на празники, когда приежает, то не на долго и по клубешникам лазиет, и нигде его не видно со своими племянницами. Несколько официальных фото. Он над своми братом , ту как бы сказать, подшучивал что ли, по-доброму надеюсь, что он такой замечательный отец и летит домой всегда с огромным желанием увидеть своих девочек.Мол ему это не совсем понятно. У нас с Вами, Саба, абсолюно эдентичное представление счастья
Для меня счастье это тоже хорошая семья, но вот проблема, что не все своё счастье видят именно в этом. Ваше желание мне полностью понятно
. Мы своими ценностями как бы с ним хотим поделиться,не чужой ведь, но ...
У всех они разные, ценности, мы все разные, мысли у нас разные, жизни у нас у всех разные, и у всех своя правда! (Вообще не понимаю людей желающих всегда сказать правду. Твердо верящих в свою правоту и в истинность своей мысли, и убеждений ,и совсем не берут в учет то, что у всех свои "очки" и мы все всё видим в разном цвете, по причине своей разности. Что для одного правда, то для другого бред
)
Очень точно выразили мои мысли, не люблю любые обобщения! "Все хотят семью". В теории верно, только некоторые не готовы ничем жертвовать ради этого. Думаю, что он не готов пожертвовать свободой, даже ради самой-самой "Лакшми". Остается надежда, что найдется "Лакшми", готовая терпеть ВСЕ и ничего не требовать взамен (боюсь только, что такая "жертвенность" ему тоже не понравится).