"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Gale

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Gale »

VIKA писал(а): Ну он то даже на празники, когда приежает, то не на долго и по клубешникам лазиет, и нигде его не видно со своими племянницами. Несколько официальных фото. Он над своми братом , ту как бы сказать, подшучивал что ли, по-доброму надеюсь, что он такой замечательный отец и летит домой всегда с огромным желанием увидеть своих девочек. :) Мол ему это не совсем понятно. У нас с Вами, Саба, абсолюно эдентичное представление счастья :D Для меня счастье это тоже хорошая семья, но вот проблема, что не все своё счастье видят именно в этом. Ваше желание мне полностью понятно :friends: . Мы своими ценностями как бы с ним хотим поделиться,не чужой ведь, но ... :D У всех они разные, ценности, мы все разные, мысли у нас разные, жизни у нас у всех разные, и у всех своя правда! (Вообще не понимаю людей желающих всегда сказать правду. Твердо верящих в свою правоту и в истинность своей мысли, и убеждений ,и совсем не берут в учет то, что у всех свои "очки" и мы все всё видим в разном цвете, по причине своей разности. Что для одного правда, то для другого бред :D )
Ай, браво, Вика!
Очень точно выразили мои мысли, не люблю любые обобщения! "Все хотят семью". В теории верно, только некоторые не готовы ничем жертвовать ради этого. Думаю, что он не готов пожертвовать свободой, даже ради самой-самой "Лакшми". Остается надежда, что найдется "Лакшми", готовая терпеть ВСЕ и ничего не требовать взамен (боюсь только, что такая "жертвенность" ему тоже не понравится).
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Olena писал(а):
VIKA писал(а):
Saba писал(а):Да готов он к семье, поверьте на слово!!! :)
Как на детей он смотрит! Просто душераздирающее зрелище! :cry:
Просто все должно сойтись в одно время и в одном месте! Как он говорит: по волшебству! :)

Он весёлый, добрый(наверно), отзывчивый, весельчак и балагур и он же замкнутый, глубокий философ, любящий одиночество со своими тараканами( я считаю это комплексами, они у всех есть). Он птица вольная, не прирученая, свободолюбивая, не терпящая ограничений, рутины и обязательств. :D
Разве что, он будет вторым великовозрастным ребенком. За которым надо бегать, кормить, поить, нянчить, вытаскивать из чужих постелей, отбирать таблетки, делать массаж, водить по врачам, палкой отбивать от баб и !
milla7 писал(а): Не думаю, что у него настолько сбиты ценности...Просто он не встретил нормальную женщину, которая не станет отбирать свободу, привязывая к себе и которой он не захочет и не сможет изменять..На самом деле мало людей , желающих быть одинокими. Каждый нормальный человек ищет свою половинку и стабильных честный отношений..

(мысли вслух)
Все сказаное выше имеет место жить...У него большая психологическая травма с детства,отсюда все его выверты которые мы наблюдаем...Еще это такое заболевание гипофиза,которое не дает ему сидеть на месте,а быть все время в движении,я наблюдаю много лет за такими людьми и для меня нет ничего необъяснимого в его поведении...Когда он встретит свою половину,она будет воплощат в себе все качества,о которых мы тут говорим....Имея в виду заботу,теплоту и т.д....Которая станет для него не только матерью,но другом и соратником...Которая примет его таким как есть со всеми его тараканами...И поверьте,не надо будет его оттаскивать от баб и отлавливать в ночных клубах...Он давно устал от такой жизни...Только сейчас этим заполняет свою пустоту...
grusha

Сообщение grusha »

black_tiger писал(а):..У него большая психологическая травма с детства,отсюда все его выверты которые мы наблюдаем...Еще это такое заболевание гипофиза,которое не дает ему сидеть на месте,а быть все время в движении,я наблюдаю много лет за такими людьми и для меня нет ничего необъяснимого в его поведении....
Я, конечно, заранее дико извиняюсь, Тигрица. :)
1) Но какое событие из детства Джера ты трактуешь как "большую психологическую травму"?
2) Ты - врач?
Нелли

Сообщение Нелли »

black_tiger писал(а): У него большая психологическая травма с детства,отсюда все его выверты которые мы наблюдаем...Еще это такое заболевание гипофиза,которое не дает ему сидеть на месте,а быть все время в движении,я наблюдаю много лет за такими людьми и для меня нет ничего необъяснимого в его поведении...Когда он встретит свою половину,она будет воплощат в себе все качества,о которых мы тут говорим....Имея в виду заботу,теплоту и т.д....Которая станет для него не только матерью,но другом и соратником...Которая примет его таким как есть со всеми его тараканами...И поверьте,не надо будет его оттаскивать от баб и отлавливать в ночных клубах...Он давно устал от такой жизни...Только сейчас этим заполняет свою пустоту...

Согласна с тобой!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девоньки, мне кажется, что надо быть немного аккуратней в приписывании своих собственных чувств другому, неизвестному вам человеку. Вы можете говорить лишь о собственном видении, но никак не о реальных чувствах человека под именем Джерард Батлер. :) Хорошо бы, чтобы не ставились диагнозы и вердикты, что ему надо. Он сам разберётся. :) Мы можем только наблюдать со стороны, и то, только то, что проходит фильтры СМИ и доходит до нас. Мы себя до конца не понимаем и не знаем. Что же говорить о том, кого в глаза не видели. У каждой из нас свой Батлер и своё мнение о нём.
Такие уверенные заявления о его внутреннем мире, о его жизни, о том, что ему надо, вызывают улыбку. Я никого не хочу обидеть, но он говорил, что сам не может разобраться в себе. :) А вы уже всё за него знаете и решили. :)
Saba

Сообщение Saba »

Тигрица, Мила, поддерживаю полностью! :)

Когда такой человек как Джерр женится, то и жизнь свою кардинально изменит!

Ему будет для кого жить и творить!!!
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Капелька, +1
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
Нелли

Сообщение Нелли »

kapelka писал(а):Девоньки, мне кажется, что надо быть немного аккуратней в приписывании своих собственных чувств другому, неизвестному вам человеку. Вы можете говорить лишь о собственном видении, но никак не о реальных чувствах человека под именем Джерард Батлер. :) Хорошо бы, чтобы не ставились диагнозы и вердикты, что ему надо. Он сам разберётся. :) Мы можем только наблюдать со стороны, и то, только то, что проходит фильтры СМИ и доходит до нас. Мы себя до конца не понимаем и не знаем. Что же говорить о том, кого в глаза не видели. У каждой из нас свой Батлер и своё мнение о нём.
Такие уверенные заявления о его внутреннем мире, о его жизни, о том, что ему надо, вызывают улыбку. Я никого не хочу обидеть, но он говорил, что сам не может разобраться в себе. :) А вы уже всё за него знаете и решили. :)

Капелька, ты как всегда, в отношении Джерри в десятку! :good:
Нелли

Сообщение Нелли »

Я просто читаю некоторые посты и такие категоричные заявления в отношении Джерри...не хватает ума ,но что-то хочется сказать..ты - молодец! :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): Мы себя до конца не понимаем и не знаем. Что же говорить о том, кого в глаза не видели. У каждой из нас свой Батлер и своё мнение о нём.
Мы давно тебя тут ждали, чтобы ты поставила жирную точку в этой никуданеведущей дискуссии :) И Хот-Хот совершенно заброшен :(
Я понимаю, что Вам-старожилам сайта довольно смешно читать эти девственно-восторженные мнения новичков. Вы все уже обговорили по 1000 раз, а мы снова заводим эту шарманку. Но на то вы и старейшие-мудрейшие :D
Закрыто